Общество и Оккультизм
|
|
DarkTempler | Дата: Вторник, 13.01.2009, 18:57 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Как относятся ваши друзья, родственики, близкие люди к тому что вы занимаетесь магией, эзотеретикой, оккультизмом?
Кто видел эту вселенную, кто постиг пламенные помыслы вселенной, не станет думать о человеке, о жалких его радостях и горестях, даже если он и есть тот самый человек. Вернее сказать - был им, но теперь это ему безразлично. Ему безразличен тот, другой, безразлично, к какому племени тот принадлежит - ведь он сам стал теперь никем. - La Escritura del Dios
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Вторник, 13.01.2009, 21:36 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| Мои пренебрежительно и недоверчиво. Собственно, им плевать на мои увлечения пока их не задевает.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
DarkTempler | Дата: Среда, 14.01.2009, 12:31 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Моим тоже безразници, считают ерундой маюсь))) К счастью они не видели тайны червя, и книгу дагона итд . Тогда столько шума было бы если они почитали эту литературу......
Кто видел эту вселенную, кто постиг пламенные помыслы вселенной, не станет думать о человеке, о жалких его радостях и горестях, даже если он и есть тот самый человек. Вернее сказать - был им, но теперь это ему безразлично. Ему безразличен тот, другой, безразлично, к какому племени тот принадлежит - ведь он сам стал теперь никем. - La Escritura del Dios
Сообщение отредактировал DarkTempler - Среда, 14.01.2009, 12:31 |
|
| |
Iokaim | Дата: Пятница, 16.01.2009, 17:55 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Я считаю, что любому колдуну или магу надо всё держать в глубокой тайне от непосвещённых -) P.S. А то проблем потом необерёшся
http://smchat.ru/horrors
|
|
| |
DarkTempler | Дата: Суббота, 17.01.2009, 14:18 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| Quote (Iokaim) P.S. А то проблем потом необерёшся Это точно....
|
|
| |
diablo3 | Дата: Понедельник, 02.02.2009, 11:26 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| Мои родственники глубоковерующи - посему стараюсь никак не афишировать дабы не навлечь на себя беду=))) Iokaim, +1)
Черного кобеля добела не выкрасишь
|
|
| |
Sham_Dalai | Дата: Понедельник, 08.06.2009, 04:45 | Сообщение # 7 |
Уровень 1
| А меня мать с отцом сами привели в мир изучения Оккультизма,Магии,Религии,Паранормальному.
«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia
|
|
| |
Erik | Дата: Среда, 24.06.2009, 12:14 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
| А у тебя родители кто???
Хаос неделимый!!!! Слався, Йог - сототх и сила твоя!!!!!
|
|
| |