Воплощение сущностей в материальном мире.Как это сделать?
|
|
GlukXP | Дата: Четверг, 15.09.2016, 19:31 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Каким образом можно воплотить в материальный мир слабых сущностей? Сделать их видимыми и материальными?
Мой знакомый как то ставил эксперимент напитывая ментальный образ до состояния самостоятельной сущности и последующего её проявления в мир. даже другие видели. даже его цапала за одежду она. А начиналось всё с банального рисунка и прорвы вложенной энергии. Собственно он её полгода напитывал без остановки почти. И всё ради мары минут полуматериального проявления этого "призрака".
Сообщение отредактировал GlukXP - Четверг, 15.09.2016, 19:32 |
|
| |
Slim | Дата: Среда, 21.09.2016, 14:55 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| Тут как бы надо чётко различать два момента. Сделать так, чтобы сущность открылась восприятию человеков - это одно. Реальная материализация сущности, т.е. придание ей свойства физического объекта со всеми качествами, характерными для физических объектов - совсем другое.
Разумеется, осуществить второе гораздо сложнее, чем первое. Материализация существа с тонкого плана - это высший пилотаж в магии.
Касательно первого пункта могу сказать, что так называемое ясновидение (способность воспринимать явления тонкого плана, находясь в физическом теле) в той или иной мере свойственно абсолютно всем людям. Не только таким, которые просто далеки от магии, но и воинствующим материалистам, отвергающим само существование подобных явлений.
Как следствие, для того, чтобы некое явление (сущность/дух) тонкого плана открылось восприятию энного количества людей достаточно просто стимулировать их астральное вИдение. Осуществить это можно с помощью коллективного ритуала, в который надо вовлечь тех личностей, в стимуляции тонкого видения которых ты заинтересован.
Допустим, имеет место быть группа субъектов (друзей/приятелей), которые знают о твоих способностях в области магии и хотят на собственном опыте испытать "что-то эдакое". Сами они ничего в оккультизме не понимают, потому нуждаются в твоей помощи. Основываясь на собственном опыте, могу сказать, что простого обряда коллективной инвокации энного духа будет достаточно, чтобы удовлетворить их "оккультный голод" раз и навсегда
Для этого нужно всего-навсего выбрать подходящее помещение, зажечь свечи, встать в круг, и начать зачитывать с бумажки текст воззвания, адресованный той или иной сущности. Когда он (текст воззвания) "напитается" нужным количеством силы, а сами участники действа достигнут состояния экзальтации, их астральное чутьё "активируется" само по себе. После этого явление "чего-то эдакого" не заставит себя долго ждать.
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
Сообщение отредактировал Slim - Среда, 21.09.2016, 20:17 |
|
| |
Альрен | Дата: Среда, 21.09.2016, 15:33 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| На самом деле самый простой и эффективный способ это воплощение сущности в человеке на время. Для этого чуствительный субьект гипнотик медиум там вводится в состояние транса и там ему дают команду впустить в себя какого то духа скажем Азраила и так можно с этим духом поговрить.
|
|
| |
GlukXP | Дата: Суббота, 24.09.2016, 04:38 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Slim, спасибо за первый способ. Нужно будет угарнуть.
Но тут имелось ввиду именно второе.
Альрен, да это отличный вариант. Самый распространённый.
Наткнулся на свои старые записи по истончению пространства. Там говорилось о создании места силы и его насыщении. В этом месте можно увидеть даже духов и прочее на материальном плане в виде огоньков и дымки. На этом моя старая заметка обрывается. Насыщать я так думаю место нужно годами.
|
|
| |
Альрен | Дата: Воскресенье, 25.09.2016, 00:53 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| Еще можно упамянуть о такой штуке как аномальные зоны, там эти сущности сами воплощаются материализуются без специальной помощи и средств, главное подловить правльный момент.
Сообщение отредактировал Альрен - Воскресенье, 25.09.2016, 00:54 |
|
| |
Hauriel | Дата: Понедельник, 19.12.2016, 19:39 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| Для этого нужно большой ресурс с энергией, иначе тонкое существо начнёт питаться тобой) На самом деле это возможно, не один пример уже был (да, да "привидения" тоже относятся к "тонким")
|
|
| |