Подумал в связи там со всякими "подселениями" и другими неприятностями и спросить людей а чего вы хотели? Эзотерика это ведь чисто экстремальный способ исследовать свои внутренние духовные области. Можно сравнить это там с исследованием труднодоступных участков суши(или воды) как горы пустыни там лед где зима типа Антарктиды, глубины океана итд. Естественно что высока вероятность там умереть заболеть и получит кучу других проблем, но есть выход можно просто почитать об этом в книгах и не заморачиваться.Добавлено (24.08.2016, 19:13)
---------------------------------------------
Да скажу что я лично никогда не был там последовательным таким адептом Тьмы, у меня как то все носило смешанный характер. Наврное в последнее время я стал более в этом плане последователен. Но я вот о чем хотел сказать, когда то я ну не знаю как сказать что ли пробовал практиковать православный исихазм, даже там напросился в их один несколько жалкий и убогий монастырь, там было всего человек пять.) Ну если вы скажем живете в России и видели там монастыри шикарные многолюдные, то этот просто небольшая церковь и полуразрушенное жилое помещение. Так вот стал практиковать там ходить в церковь, читать Библию итд. И там короче что то переклинило во мне, мне начали снится кошмары, сцены насилия и пыток, т.е. я об этом даже не думал и совсем конечно не ожидал ничего такого. Меня стала приследовать какая то сущность, какие то ужасающие образы. У меня стала в жизни обычной развиваться конкретная паранойя, просто я стал сходить с ума. Вот и заметьте никаких демонов и не вызывал. Мне от этого избавится помогли наркотики. Я стал так получилось не знаю удача наверное что нашел поставщика, ну там всякое дерьмо принимать. И это реально помогло, крыша встала на место более менее.