Расщепление личности в ходе подселения
|
|
кото-маг | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 17:21 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Хочу затронуть тему которая на первый взгляд глупая.Предположим вам в детстве проэгзоцировали сознание,а вместо его всунули ровно 13 бесов.Причем не в мифическую ауру а в лимфу.Теперь они стали я.Получается сознание раздвоится или это предрасудки?
|
|
| |
амнх-amnh | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 18:35 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| Причем здесь мирское? Они входят только в сознание и оттуда уже работают и с органами и с поведением. Раздвоение - именно раздвоение и есть такое подселение. Тема не глупая , но раздвоение именно экзорцированием и лечится!
|
|
| |
кото-маг | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 19:09 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Дед а ты кото-пёс?Это у хвостатых сознание в крови.Понял почему имено там.Я тебя так понял у чела сознание не вытаскивается.А я думаю купель имено для этого.фишка в магии.
|
|
| |
Prometheus | Дата: Понедельник, 09.02.2015, 20:06 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| в частности первый меседж следует написать сюда: http://schizonet.ru/forum/
Большинство людей не живет, но пребывает в довольно неустойчивом равновесии между гипотетической жизнью и вероятной смертью и, даже понимая это, предпочитает подобное состояние, потому что всегда лучше обосновать принципиальную безответность вопиющего вопроса, чем разбить голову об него" © H.P. Lovecraft
|
|
| |
Slim | Дата: Вторник, 10.02.2015, 02:03 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| Словосочетание "проэкзорцировать сознание" меня чуточку смущает. Правильней говорить о расщеплении личности, кое произошло в результате подселения. И амнх говорит дело, подселенцы орудуют на тонком плане, и уже оттуда влияют на всё, на всю психосоматику. Но на психику в первую очередь.
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
кото-маг | Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:22 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| Какое тонкое тело бро,ты все еще веришь в ауру,как неких яйцевидный замкнутый контур?По мне бесы живут в кишках,крови,печени,иначе не как.А вот как они там крепятся ума не приложу.Правда я могу гусей гонять.я пытаюсь вас убедить,что у человека есть неких двойник в теле,который моно вытащить,а туда всунуть бесов,читай магический обряд.Но может я и заблуждаюсь.
|
|
| |
Slim | Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:54 | Сообщение # 7 |
Уровень 1
| кото-маг, заблуждаешься. Подселенцы сидят в энерго-теле жертвы, и оттуда влияют на его психосоматику. Бесы, плавающие в крови и кишках - это, извини, бред. Они не вирусы, и не паразиты типа ленточных червей. С энерго-телом тоже не всё ясно, но если предположить, что оно суть электромагнитное излучение, испускаемое каждым атомом тела человека, то тогда теория о бесах в ауре начинает себя оправдывать. Да и сама теория ауры получает некий околонаучный статус.
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
Prometheus | Дата: Вторник, 10.02.2015, 09:58 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
| Не у всех аура яйцевидная, у азиатов другая форма например
Большинство людей не живет, но пребывает в довольно неустойчивом равновесии между гипотетической жизнью и вероятной смертью и, даже понимая это, предпочитает подобное состояние, потому что всегда лучше обосновать принципиальную безответность вопиющего вопроса, чем разбить голову об него" © H.P. Lovecraft
|
|
| |
кото-маг | Дата: Вторник, 10.02.2015, 11:49 | Сообщение # 9 |
Уровень 1
| Slim, ээ ну понимаешь у меня крутится в мозгу е**нутая идея,о том что с тобой сейчас разговаривают 13 бесов ку-ку тебе какого позвать.Если в младенчестве душу вытянуть,а бесов сунуть ты бесом будешь! и вы растет бес Салман,а твое подлинной я будет дремать до поры времени как ты ег овернешь,в тело.Но! раздвоение в любом случае останется.
|
|
| |
Slim | Дата: Среда, 11.02.2015, 06:11 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
| кото-маг, тогда у меня есть три варианта, которые хоть как-то объясняют происходящее с тобой:
1) Эти твои 13 бесов суть потаённые аспекты твоей собственной психики (твоего собственного "Я"), которые ты сам не желаешь в себе признать и принять, и которые время от времени "прорываются" наружу и дают о себе знать. (психологическая интерпретация)
2) Это действительно подселенцы, сожительствующие с тобой очень и очень долгое время. Настолько долгое, что уже успели в какой-то мере слиться с тобой (с твоим "Я") в одно целое; и теперь даже самому искушённому магу будет трудно понять, где грань между личностью Некро Китты и "личностями" подселенцев, и кого собственно нужно экзорцировать. (магическая интерпретация)
3) У тебя шиза и тебе пора принимать нейролептики (интерпретация психиатрическая)
|
|
| |
кото-маг | Дата: Среда, 11.02.2015, 13:53 | Сообщение # 11 |
Уровень 1
| ну,слим я тебя понял,если мы пишем о сознание то как может бытэ то чего.Вот ты удар пропустил,и получается провалися в небые и бесы как бе не причем.Сознание отключилось и оно прирывно.Если верить моей теории то тело одёжа духа.А если душу заменить бесом Будешь прихрамывать как вариант.Вобщем то я понял,ты не веришь,что душу можно заменить на бесов.Слим если так разобраться сознание это хрень подменяют душу.Добавлено (11.02.2015, 13:53) --------------------------------------------- чего нет*
|
|
| |
Prometheus | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:06 | Сообщение # 12 |
Уровень 1
| заменить нельзя, можно вклинится меж духом и телом, на энергопотоки и их жрать, выдавая на тело дерьмиццо
|
|
| |
кото-маг | Дата: Среда, 11.02.2015, 14:32 | Сообщение # 13 |
Уровень 1
| Prometheus, а если маг злой был?и еще зачем бесов всовывать между телом и духом?чтоб душа в тело не вернулась?
|
|
| |
Prometheus | Дата: Среда, 11.02.2015, 15:17 | Сообщение # 14 |
Уровень 1
| кото-маг, что такое злой? такое понятие суть бессмыслие ) есть равновесие и есть там всякие приколы чтоб откат не получить, но это не по теме. а они сами присосутся как пиявки или глисты, если на физ уровне есть паразиты питающиеся организмом хозяина , почему ты думаешь что и на ментальном и на энергетическом плане такого не может быть.
|
|
| |
кото-маг | Дата: Среда, 11.02.2015, 16:21 | Сообщение # 15 |
Уровень 1
| бесов бабки или попы содют,чтоб потом самим и изгонять,По вашему Гельмиты связанны с бесами?Добавлено (11.02.2015, 16:21) --------------------------------------------- а почему тогда души находятся в изгнание?)
|
|
| |
Prometheus | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:35 | Сообщение # 16 |
Уровень 1
| кото-маг, а что такое душа которая "в изгнание"?
|
|
| |
кото-маг | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:50 | Сообщение # 17 |
Уровень 1
| не в теле
|
|
| |
Prometheus | Дата: Среда, 11.02.2015, 18:59 | Сообщение # 18 |
Уровень 1
| вышла покурить в астрал
|
|
| |
кото-маг | Дата: Среда, 11.02.2015, 20:01 | Сообщение # 19 |
Уровень 1
| дед заметин напукал,навонял обосрался и убежал думал Напишет ищо¿¡ А Ты читай внимательно я выше писал душа одёжа тела.А значит где она должна быть¿Раз нету магический обряд справили¿
|
|
| |
Prometheus | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:01 | Сообщение # 20 |
Уровень 1
| еще скажи мыслю - следовательно существую))
если бы умел отключать ВД такого бы не говорил
душа - скелет тела, тело отражает состояние духа.
потому есть и бестелесные духи которые в меру тех или иных причин не могут обрасти астральными виталическими мясными телами, дух ушел - мясо сгнило, это просто. астральное же тело - не дух, тут несколько уровней как в матрешке.
|
|
| |
кото-маг | Дата: Среда, 11.02.2015, 22:36 | Сообщение # 21 |
Уровень 1
| И ты уверен что обряд похищения изымания не существует.Добавлено (11.02.2015, 22:36) --------------------------------------------- души*
|
|
| |
Prometheus | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:28 | Сообщение # 22 |
Уровень 1
| если бы это возможно было осуществить, спионерить и взять под контроль то что дает биоформам существование и развитие в естественном процессе, то эту планету стерли бы, и всё.
а так подселится и то с подсознательного согласия потому и контракты и т.д. и т.п. с духами и прочими имеют место быть.
|
|
| |
кото-маг | Дата: Среда, 11.02.2015, 23:50 | Сообщение # 23 |
Уровень 1
| Я понял ты не веришь,что душу можно похитить.И заменить бесятами.А мои не экзорцируются почему?
|
|
| |
Prometheus | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:15 | Сообщение # 24 |
Уровень 1
| кото-маг, потому что много нам открытий чудных готовит просвещенья ... вот одна знакомая у меня говорит что очистит организм, я спрашиваю а каким способом? "а я буду белковой пищи больше есть")))БОЛЬШЕ ЕСТЬ))) а про всякие циркви когда к ним приходят одержимо-навящевые, им просто меняют их навящевость на текстонаправленную церковную навящевость, человека не выгодно лечить, если его излечить, он перестанет обращаться к тем кто лечит, поэтому очаг воспаления всегда оставляют и переводят в хроническую форму.
вот или как уже сказал проблема в том что , тонкие планы они и с виду не так видны как если бы нога сломалась или рука, и понятно что если кость - шину надо ставить, если сухожилие - его надо пришивать-натягивать, так и тут в энергетике своей что именно и где первопричина где очаг? а может там горит? тогда надо водой тушить, а может там сороконожки? тогда будем керосином травить. разницу думаю все понимают керосина и воды?
|
|
| |
кото-маг | Дата: Четверг, 12.02.2015, 00:47 | Сообщение # 25 |
Уровень 1
| Ты гений :-D Привиду пример у меня пару лет назад был десяток бесов.Наконец вызвал ну я им оказался мало интересен.Потом началось ..удушье остановки сердца..все симтомы одержимости.беда правда,экзорцизм помог взвод отчалел .А теперь скажи чем новые от старых отличаются?и почему они все не ушли?
|
|
| |
Prometheus | Дата: Четверг, 12.02.2015, 01:43 | Сообщение # 26 |
Уровень 1
| а может не смотреть классификацию новых или старых, а просто закрыть доступ энергетических организмов к их еде?
одних прогнал, другие мимо проезжали - глядь - халявная хавка) Добавлено (12.02.2015, 01:43) --------------------------------------------- либо прикормить какого демона покруче, который мелочь выгонит напрочь но сам будет сидеть, может еще чего по блату с этого поимеешь хз. как сообразишь,
два варианта видится решения от меня или третий от Slim
|
|
| |
кото-маг | Дата: Четверг, 12.02.2015, 08:29 | Сообщение # 27 |
Уровень 1
| какого еще демона?у них у всех закон он просто так Не кого не съест они видимо как сказал слим вросли в тело.или их делали с защитой от экзорцизма.
|
|
| |
Prometheus | Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:09 | Сообщение # 28 |
Уровень 1
| кото-маг, что такое паранойя?
|
|
| |
кото-маг | Дата: Четверг, 12.02.2015, 13:55 | Сообщение # 29 |
Уровень 1
| хз может и паранойя.А ты не слышал порча на рак с бесом на органы.
|
|
| |
Prometheus | Дата: Четверг, 12.02.2015, 14:22 | Сообщение # 30 |
Уровень 1
| кото-маг, я всего лишь прометей, одариваю людей бензином с головы до ног и несу им огонь.
|
|
| |
кото-маг | Дата: Четверг, 12.02.2015, 15:55 | Сообщение # 31 |
Уровень 1
| И как много одарил жареных?.. Добавлено (12.02.2015, 15:55) --------------------------------------------- Так давай вернемся к теме . Как ты думаешь, что значит бес на сердце,а может бес на мозге?( Говорят они чаще в животе живут.
|
|
| |
Prometheus | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:04 | Сообщение # 32 |
Уровень 1
| кото-маг, про бесов в животе есть притча:
самурай Миямото Мусаши заказал огурец с простоквашей, всю неделю страдал день и ночь восседал, на бамбуковой старой параше..
|
|
| |
кото-маг | Дата: Четверг, 12.02.2015, 19:44 | Сообщение # 33 |
Уровень 1
| ты веселый но похоже искатель
|
|
| |
Prometheus | Дата: Четверг, 12.02.2015, 20:01 | Сообщение # 34 |
Уровень 1
| невозможно специализироваться во всём
|
|
| |
кото-маг | Дата: Пятница, 13.02.2015, 11:57 | Сообщение # 35 |
Уровень 1
| а что будет с такой личность после смерти?Добавлено (13.02.2015, 11:57) --------------------------------------------- а что будет с такой личность после смерти?
|
|
| |
амнх-amnh | Дата: Пятница, 13.02.2015, 19:14 | Сообщение # 36 |
Уровень 1
| Так же и будет сосать и трахаться в попку только со жмурами. Так что твой опыт - бессмертен...
|
|
| |
кото-маг | Дата: Пятница, 13.02.2015, 22:00 | Сообщение # 37 |
Уровень 1
| а ты будешь маячком в Хаосе..вместе с шамкой и слимкой.У вас будет целая вечность чтоб Постигнуть древнею мифологию Хаоса..удачи Заклинателям
Сообщение отредактировал кото-маг - Пятница, 13.02.2015, 22:04 |
|
| |
Prometheus | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 18:19 | Сообщение # 38 |
Уровень 1
| кото-маг, на тебе, аватар, не расщепимый, образ давно известен:
|
|
| |
кото-маг | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:27 | Сообщение # 39 |
Уровень 1
| Причем тут Воланд и кот Бегемот?)
|
|
| |
Prometheus | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 19:32 | Сообщение # 40 |
Уровень 1
|
|
| |
кото-маг | Дата: Понедельник, 16.02.2015, 23:22 | Сообщение # 41 |
Уровень 1
| А ну это просто кот)
|
|
| |
8thVertical | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:26 | Сообщение # 42 |
Уровень 1
| Цитата кото-маг ( ) Предположим вам в детстве проэгзоцировали сознание,а вместо его всунули ровно 13 бесов. И каким образом сие произошло? Кто всунул и зачем?
|
|
| |
кото-маг | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:38 | Сообщение # 43 |
Уровень 1
| 8thVertical, Я не знаю....не суть важно,дело в том,что именно 13..да и сам я видел, во сне свиное рыло черта смотря на себя...... Да кто угодно бабка,колдун,священник,
|
|
| |
Slim | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:44 | Сообщение # 44 |
Уровень 1
| кото-маг, но ведь если предположить, что душу некого новорождённого господина Х "экзорцировали" из тела, когда вышеназванному господину не было и года, а вместо души поместили энное количество бесов, то данный господин по сути и не является господином Х, а представляет собой беса во плоти.
Намёк понятен? Если человеческую душу в тебе заменили на беса ещё тогда, когда ты пешком ходил под стол, ты всё это время и был бесом и являешься им поныне.
|
|
| |
кото-маг | Дата: Вторник, 17.02.2015, 20:54 | Сообщение # 45 |
Уровень 1
| а по факту рождения, я не был бесом.сечешь это произошло позже..так что мое тело, это сосуд под душу,а не под бесов,но личность да полностью бесячья... правда,я могу и правда быть бесом гыг
|
|
| |
Prometheus | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:11 | Сообщение # 46 |
Уровень 1
| вот, кото-маг умеет и могёт
|
|
| |
Slim | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:25 | Сообщение # 47 |
Уровень 1
| кото-маг, вот именно, что тело - просто сосуд. И наполнить его можно чем угодно. Ты - бес в человеческом обличье, а душа того ребёнка в зачаточном виде дремлет где-то в небытии, и по сути она к тебе уже никакого отношения не имеет.
|
|
| |
8thVertical | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:28 | Сообщение # 48 |
Уровень 1
| Цитата кото-маг ( ) Я не знаю....не суть важно,дело в том,что именно 13..да и сам я видел, во сне свиное рыло черта смотря на себя...... Да кто угодно бабка,колдун,священник Откуда информация, что именно 13, и что кто-то вам намерено что-то подселил, причем, в детском возрасте? Из сна? Мало ли, какое рыло может привидеться. Я не говорю, что этому совсем не нужно придавать значения, но все же нужны более весомые аргументы, чтобы с такой уверенностью говорить о чем-то.
|
|
| |
кото-маг | Дата: Вторник, 17.02.2015, 21:38 | Сообщение # 49 |
Уровень 1
| Слим,амнх писали про одержимость,мне грезилось во сне.... Если развивать тему священника,то при крещение,у него хуй сломался от негодования обнаружив в младенце волка... Скорее всего проводя утомительный обряд экзорцизма меня из меня,окончательно утомившись,священник решив отослать ко всем чертям собачим. Предварительно совершим сложную манипуляцию с душой,заменив ее на бесов,потом поняв,что дальше лыжи не едут,обряд так до конца и не закончился,а я бесноватый поехал до хаты,,,,, А личность раздвоилась или растроилась,
|
|
| |
8thVertical | Дата: Вторник, 17.02.2015, 22:55 | Сообщение # 50 |
Уровень 1
| Цитата кото-маг ( ) Слим,амнх писали про одержимость Вообще такие выводы сами собой напрашиваются иногда, исходя из того, что вы тут излагаете, но установил ли кто вправду этот факт или просто предположил – это уже вопрос к выше названным личностям.
Цитата кото-маг ( ) Если развивать тему священника,то при крещение,у него хуй сломался от негодования обнаружив в младенце волка... Скорее всего проводя утомительный обряд экзорцизма меня из меня,окончательно утомившись,священник решив отослать ко всем чертям собачим. Предварительно совершим сложную манипуляцию с душой,заменив ее на бесов,потом поняв,что дальше лыжи не едут,обряд так до конца и не закончился,а я бесноватый поехал до хаты,,,,, А личность раздвоилась или растроилась, Продвинутые нынче попы стали, однако, чтоб при крещении такой набор манипуляций проделывать. Если учесть, что большинство из них тупы как пробка и сами толком ни во что не верят, но вам в этом плане повезло. Не мое это дело, конечно, но я б вам советовала поменьше думать на сей счет. Получается, вы сами допускаете возможность стороннего влияния на вашу личность, когда ставите себя в зависимость от христианского эгрегора. «Волка», как вы выразились, отослать не так-то просто, тем более хрюсовскими методами, которые в таких случаях бессильны.
|
|
| |