Как наработать канал с неизвестной сущностью
|
|
ЖаждущаяЗнания | Дата: Пятница, 06.01.2012, 19:05 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Если произошел контакт с неизвестной доселе сущностью, и она дала свое имя...Как быть дальше? Если это имя нету ни в одном гримуаре,то как работать с сущностью дальше?
Получить печать её? Имя неизвестное ранее,где гарантия что сущность не "обманула" и это не уловка?
Если практик будет медитировать на ново-полученное имя, получит печать сущности,воззвания,пару ритуалов подберёт...
Как вообще поступать в такой ситуации? Имя то НА СЛУХ,как правило,слышишь,и записыаешь,как есть...чем руководствоваться? да абсолютно нечем...зовут сущность GEHTET (ГЕХТЕТ)... демонической природы...позвала меня в свой мир...
Буду признательна всем,кто поможет разобраться в этом вопросе.
"Любящая Лилит и познавшая Её..."
Сообщение отредактировал ЖаждущаяЗнания - Суббота, 07.01.2012, 13:24 |
|
| |
Obsessus | Дата: Суббота, 07.01.2012, 11:58 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| По звучанию имени похоже, что это один из персонажей древнеегипетской мифологии
Ибо нет Бога, кроме Господина Нашего Дьявола, и нет у Него других слуг, кроме верных Ему посвященных. Отрекшись света, обретешь Тьму, и отрекшись христа, обретешь Зверя.
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 12:33 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| ЖаждущаяЗнания, Войди в транс и призови её(если канал хоть какой уже наработан) Как войдёшь в контакт,попроси показать символ и назвать имя(в твоём случае уже не нужно)(бумагу и чем писать иметь при себе) Зарисуй символ и отключись от потока. Потом уже призывай как хочешь,через зеркало,в трансе,или если сущность инфернальная,можешь "тёмным призывом по сатанинской модели" из КТВА воспользоваться. Но смотри внимательно на природу её.Потому что может ввести в безумие и сожрать.
"Составить печать"-это что-то новенькое. Символ только у сущности спрашивай,тогда он выведет на неё во время ритуала.Иначе будешь не с сущностью,а с своим собственным воображением общаться.
Сообщение отредактировал Slim-Sor8918 - Суббота, 07.01.2012, 12:33 |
|
| |
ЖаждущаяЗнания | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:28 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Ну а вы сами что чувствуете?Можете с ней на контакт выйти, печать её получить?
Сообщение отредактировал ЖаждущаяЗнания - Суббота, 07.01.2012, 13:29 |
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:30 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| ЖаждущаяЗнания, зачем мне выходить на контакт с этой сущностью? Я думал,это нужно вам. Вобще,как вы с ней вышли на контакт в первый раз?
|
|
| |
ЖаждущаяЗнания | Дата: Суббота, 07.01.2012, 13:56 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| RITUS DAEMONIS REDIENTIS (Ритуал возвращающегося демона)
0. Пусть адепт медитирует на своё тело и свою ауру, как пустые сосуды непроницаемо чёрного цвета.
1. Пусть адепт представит над своей головой пылающую огнём сферу, и трижды произнесёт:
Satan (Противостоящий)
2.Пусть огонь сойдёт ниже и станет в его голове пылающей огнём сферой, и пусть он трижды произнесёт:
Chaos (Хаос)
3. Пусть огонь сойдёт ниже и станет в его груди пылающей огнём сферой, и пусть он трижды произнесёт:
Tenebrae (Тьма)
4. Пусть огонь сойдёт ниже и станет в его паху пылающей огнём сферой, и пусть он трижды произнесёт:
Abyssus (Бездна)
5. Пусть огонь сойдёт ниже и станет ниже его тела пылающей огнём сферой, и пусть он трижды произнесёт:
Inferno (Ад)
6.Пусть адепт медитирует на своё тело и свою ауру, как пустые сосуды непроницаемо чёрного цвета.
-------------------------------------------------------------------------------- © Fr. S.S.
http://b-oto.org/index.php?categoryid=18&p2_articleid=185Добавлено (07.01.2012, 13:56) --------------------------------------------- Я провела этот ритуал ночью перед зеркалом.Всё сделала верно, в конце ощутила в себе нечто изменяющееся.Протянула руку к зеркалу,дотронулась - оттуда явно вышла определенная сущность.
Плохо помню...дальше меня потянуло в сон,если не сказать, что я вообще вырубилась.Наполовину ОС,наполовину транс... вот там меня и встретила эта сущность.Препроводила в свои владения.Выбора у меня не оставалось,так как я наполовину в её ловушке была.
В конце очнулась на полу перед тем же самым зеркалом. Только вот явно я недопоняла: какую помощь вообще и сотрудничество могу я получить от сделки с этой сущностью? Договор составить на время...
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Суббота, 07.01.2012, 14:38 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Редкостная муть(про ритуал) Зачем перед зеркалом надо было проводить? Своими визуализациями перебаламутили астрал,оттуда кто-то откликнулся(при том,что сам обряд то не на призыв кого-то извне,а типа на пробуждение в себе собственного "демона" направлен) Смотрите сами.Если сущность вам интересна и хочется с ней поработать,делайте так,как я порекомендовал в первом сообщении.Если нет-забудьте о ней. Можете так же мою статейку "механизм общения с сущностями тонкого плана" прочесть(раздел "публицистика")
|
|
| |