Соприкосновение разума с субстанциями Запределья
|
|
Tubasy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 07:49 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Для начала примите положение стоя, посвятите несколько минут расслаблению. Затем начните читать вслух мантру НРХИГАР ЗЕНЕШТУ ИФААМУ ХЕСЕТЕЛЕМ ГХТЕ ФТААР представляя что у вас над головой возникает черная точка, которая расползается по пространству и превращается в черную дыру. Прекратите чтение мантры (после того как у вас появиться четкий образ). Затем визуализируйте как из черной дыры на вашу голову начинает изливаться черная густая масса. Она начинает окутывать район головы, формируясь в облако. Начните снова читать мантру: НРХИГАР ЗЕНЕШТУ ИФААМУ ХЕСЕТЕЛЕМ ГХТЕ ФТААР, чувствуя тем временем как облако становиться все плотнее, черная пелена окутывает ваше сознание и заполняет его. Сделайте паузу, после чего визуализируйте новый поток густой массы, который вытекает из этого облака в район горла и формирует там новое облако. Продолжайте читать мантру, чувствуя как тьма проникает и заполняет каждую вашу клеточку. Сделайте паузу. Визуализируйте черный поток, выходящюю из этого облака и вливающийся в область вашего сердца. Здесь формируется третье облако тьмы. Повторяйте мантру. Черное облако заполняет ваше сердце, превращая его в плотный сгусток черной субстанции. Сделайте паузу. Сконцентрируйтесь на ваших ощущениях. Дальше представьте себе черный луч, который выходит из груди вниз к области паха. Представьте и ощутите, продолжая читать мантру, как здесь формируется четвертое облако. Снова сделайте паузу, затем представьте себе темный поток субстанции, выходящий из четвертого облака и спускающийся вниз к области ваших ступней. Здесь, в области ног, формируется последнее пятое облако. Повторяя мантру, оущуайте как уплотняется облако в ногах. Затем, не переставая произносить мантру, слейте все облака в одно, теперь оно окутывает вас с ног до головы. Представьте, что ваше тело начинает растворяться в этом облаке. Постепенно вы полностью в нем растворяетесь. Теперь это облако – Вы. Перестаньте произносить мантру. Сконцентрируйтесь на ваших ощущениях некоторое время. Зафиксируйте в своем сознании свой новый образ. Для выхода из этого представьте как в облаке вновь формируется ваше тело, прочувствуйте его. Затем черная масса, окутавшая вас начинает уходить обратно в черную дыру над вашей головой. Черная дыра снова сжимается до черной точки в пространстве и исчезает.
|
|
| |
Iokaim | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:14 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| А для какой цели использовать это "соприкосновение разума с субстанциями Запределья" ?
http://smchat.ru/horrors
|
|
| |
Tubasy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 08:19 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| прям таки даже странно слышать такой вопрос пока что ещё ни у кого из тех людей,которые собирались стать Заклинателями,подобных вопросов не возникало что тут можно ответить За тем же,зачем читать "Тайны Червя",за тем же,зачем всем своим существом день и ночь стремиться к Древним,за тем же,зачем приносить жертвы список можно продолжить
|
|
| |
Ticonrus | Дата: Суббота, 06.02.2010, 13:00 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| В этой технике получается суть не только соприкосновение, но и напитка чакр этими энергями?
|
|
| |
Tubasy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:12 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| не сказал бы хотя я мало интерисуюсь этой темой(чакрами),так что мэй би впринципе
|
|
| |
Ticonrus | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:27 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Зоны - точь в точь расположение чакр, причем первое облако в области "восьмой чакры"(или Сфира Кетер) а последнее в области нулевой (или Сфиры Мальхут). и визуализация даст четкую напитку чакрам.
|
|
| |
Tubasy | Дата: Суббота, 06.02.2010, 16:31 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| кетер-это,насколько я знаю,согласно каббалистике "венец".физическое соответствие-череп так что всё вполне сходится тут важны ощущения в теле.ощущение деформации живой ткани в эластичную чёрную текучую плоть,биомассу
|
|
| |
Leonard | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:38 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
| Quote (Tubasy) НРХИГАР ЗЕНЕШТУ ИФААМУ ХЕСЕТЕЛЕМ ГХТЕ ФТААР Это называется "формула проложения дороги во Тьме". Она открывает для вас Врата Тьмы. Можно её начитывать перед любой практикой, расчитанной на работу с Тьмой, Демонами и Миром Мёртвых. Если же хотите работать с Бездной и пространствами, находящимися дальше, то эта мантра идёт только как вступительная. Т.е. начитали её, а потом ищите путь из открывшейся Тьмы туда, куда вам надо. Можно использовать и для запитки, потомучто, открывая Тьму, вам открывается и энергия Тьмы. Кто понял как и за счёт чего эта мантра работает, в чём её суть, тем дам совет: по аналогичному принципу создайте или найдите "формулу проложения дороги чрез Завесу". Успеха.
...священность земли Мот...
|
|
| |
Slim | Дата: Суббота, 10.09.2016, 12:57 | Сообщение # 9 |
Уровень 1
| Честно говоря, данная техника - один в один каббалистический Ритуал Срединного Столпа. Только при выполнении РСС вместо "чёрной густой массы" визуализируют белое сияние и при прохождении каждой Точки Силы вибрируют определённое божественное имя.
А вот формула "НРХИГАР ЗЕНЕШТУ ИФААМУ ХЕСЕТЕЛЕМ ГХТЕ ФТААР" меня заинтересовала (снова). В последний раз я работал с ней в 2009 году и о впечатлениях почти ничего не помню. Надо будет попрактиковаться на досуге.
Никто не в курсе кстати, кто автор данной методики? Кто-то из ODA, если память мне не изменяет.
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
Альрен | Дата: Суббота, 10.09.2016, 15:11 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
| Slim, по моему ты под Бездной понимаешь тоже самое что сатанисты понимают под Адом.
|
|
| |
Slim | Дата: Суббота, 10.09.2016, 15:26 | Сообщение # 11 |
Уровень 1
| Альрен, про Бездну и Ад я в этой ветке вроде бы и словом не обмолвился.
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
Альрен | Дата: Суббота, 10.09.2016, 16:46 | Сообщение # 12 |
Уровень 1
| Ну в теме написано "для тех кто умеет работать с бездной", значит обмолвился.
|
|
| |
Slim | Дата: Суббота, 10.09.2016, 17:57 | Сообщение # 13 |
Уровень 1
| Альрен, аа, это. Тут "бездна" это не какая-то область тонкого мира, но скорее определённого рода ИСС, которое должны были уметь развивать в себе члены ордена ODA (не знаю, жива ли организация в наши дни)
|
|
| |
эрра | Дата: Суббота, 10.09.2016, 18:36 | Сообщение # 14 |
Заблокированные
| Slim, посмотрел я форумы Оды..вроде деградация определенная последние годы.а так сайты.и форумы есть.все таки интересно наблюдать за творчеством темных практиков.причастных к появлению традиции Древних в СНГ
|
|
| |
GlukXP | Дата: Четверг, 15.09.2016, 12:16 | Сообщение # 15 |
Уровень 1
| эрра, ссылки кинь на них плиз. Можно и в личку
|
|
| |
алекс_вурд | Дата: Четверг, 15.09.2016, 12:37 | Сообщение # 16 |
Заблокированные