В общем я бы хотел узнать как Вы это делаете. Различные методы и советы приветствуются. Спрашиваю потому что сам на данный момент испытываю затруднения с такими практиками. Также интересно, сначала Вы настраиваетесь на сам канал Бездны, или канал определенного Древнего. Как считаете делать верно. Ну и прочее... Особенно приветствуются те кто работал с Ктулху. Общие практики с чего начинали? В начале пути.
Сообщение отредактировал froggodd - Среда, 18.03.2015, 20:26
Тут НЕТ различных методов! Бери формулу, что тебе дал, садись, отключай мысли и шум в башке, начинай повторять и через какое-то время почувствуешь потоки извне (это и образы, и картинки, но в первую очередь ощущение мощного потока "инородной" силы, который трудно описать). Когда чувство появилось, это и есть канал. Работай в нём сколько хочешь, потом прекращай.
Я не понимаю, сколько времени можно задавать глупые вопросы, и получать на них совершенно очевидные ответы? Ты так развлекаешься чтоль али как? Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)