Малая Книга Клиффот
|
|
Slim | Дата: Пятница, 11.09.2015, 11:21 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Хочу здесь анонсировать выход в свет/в Сеть мини-трактата собственного авторства. Исходя из названия темы, можно догадаться, какой теме будет посвящён данный текст. Да, я действительно задался целью написать небольшую книгу, посвящённую Магии Клиффот в частности, и современному Потоку 218 в целом.
Хочу сразу заметить, что данное творение ни в коем случае не является полноценным "учебным пособием" (зачем создавать что-то эдакое, когда уже есть "Гримуар Драконов Иной Стороны"?) Я просто написал и скомпилировал энное количество статей, освящающих разнообразные аспекты Культа 218.
В числе прочих тем, затронутых мной в "МКК": методики установления контакта с Другой Стороной, открытие Врат, ведущих в Ситра Ахра, подробное рассмотрение природы Высшей Чёрной Триады Древа Смерти...
Некоторые статьи, входящие в сборник, я уже опубликовал на форуме, другие увидят свет впервые.
Первоначально, я планировал опубликовать данную работу 12 октября, но в настоящее время склоняюсь к тому, чтобы загрузить "МКК" в библиотеку сайта сразу, как только работа над текстом будет закончена (в настоящее время, трактат готов на 85-90% )
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
RatsRatsRats | Дата: Пятница, 11.09.2015, 15:14 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| Цитата Slim ( ) (зачем создавать что-то эдакое, когда уже есть "Гримуар Драконов Иной Стороны"?) Ой да мы оба знаем что ТОТБЛ больше преследует цель эффектно подать традицию, нежели грамотно разложить по полочкам этапы продвижения в русле практики, типы работ и рекомендации. Написанное для магической "элиты" учебным пособием не назовешь. Цитата Slim ( ) В числе прочих тем, затронутых мной в "МКК": методики установления контакта с Другой Стороной, открытие Врат, ведущих в Ситра Ахра, подробное рассмотрение природы Высшей Чёрной Триады Древа Смерти... Как раз того, чего и не хватает Книге Ситра Ахра. Я бы наоборот назвал это учебным пособием, а Либер Азерате с Книгой Драконов скорее нужны для примерного(!) представления с кем придется работать. Цитата Slim ( ) трактат готов на 85-90% и я с нетерпением жду)
Мы совершаем все те же ошибки, которые совершали еще пещерные люди. Так, может быть, это наше призвание: воевать, ненавидеть и мучить друг друга...
|
|
| |
Slim | Дата: Пятница, 11.09.2015, 20:55 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Цитата RatsRatsRats ( ) и я с нетерпением жду) Приятно слышать)
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
Slim | Дата: Вторник, 15.09.2015, 13:02 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Итак, работа над текстом закончена. "МКК" будет загружена в библиотеку сайта 12 Октября, как и планировалось первоначально.
Оглавление трактата выглядит следующим образом:
1.Отречение/Клиффотическая Присяга
2.Низвержение Ассия
3.Единение с энергиями Башни Мортифера
4.Иллюминация Чѐрным Светом
5.Установление контакта с Другой Стороной
6.Открытие Врат на Другую Сторону
7.Жертвоприношение Силам Ситра Ахра
8.Клиффотическая Некромагия
9.Клиффа Сатариэль
10.Клиффа Хагиэль
11.Клиффа Таумиэль
|
|
| |
RatsRatsRats | Дата: Вторник, 15.09.2015, 21:29 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| Цитата Slim ( ) 8.Клиффотическая Некромагия Цитата Slim ( ) Некромагия !!!!!!!!!!!
Мы совершаем все те же ошибки, которые совершали еще пещерные люди. Так, может быть, это наше призвание: воевать, ненавидеть и мучить друг друга...
|
|
| |