Slim | Дата: Среда, 25.02.2015, 10:12 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Текст был написан мной пару лет назад. О его функциях и назначении можно судить, исходя из названия темы.
"Я отказываюсь впредь кормиться плодами с Древа Жизни Я отлепляюсь от Творения Бога Я оставляю Древо Сефирот Дабы прилепиться к Древу Смерти Я соединяю собственную силу с силой Ситра Ахра, И изгоняю космический свет Никогда я не буду выполнять божьи заповеди, И пытаться исправить Малкут, Никогда я не буду присягать на верность Силам Света Я отказываюсь и отрекаюсь от собственной природы скота, Дабы приобщиться к силам и знаниям Тьмы
Я прошу Великих Князей Ада быть свидетелями моего отречения от Мира Света, И помочь мне в моём становлении на Пути Левой Руки
Самаэль, Баалзебуб, Молох, Люцифуг Рофокаль, Астарот, Асмодей, Бельфегор, Баал, Адрамелех, Лилит, Наама.. Да будет так! Vedar-Gal Tiekals Somdus Azerate! Chao Ab Ordo! Chao Ab Ordo! Chao AbOrdo!"
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |