Большая Клиффотическая Молитва
|
|
Slim | Дата: Суббота, 13.12.2014, 04:59 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Ночь. На полу мелом, углём, маркером, или чем-угодно, чертите Хендекагон (почему и зачем - см.Книгу Ситра Ахра) Зажигаете чёрную свечу, берёте её в левую руку. Встаёте в Хендекагон, закрываете глаза. Читаете:
"Сращённый с Тьмой выше творения, Прошу у Вас, Змеи Бездумного Света О большем и большем сращении И углублении В суть Клиффот Духу моему, что навеки от мира отрёкся Позвольте созерцать Запретное Темнейшие Таинства Изначального Мистерии, запредельные вселенной умного света...
Чёрный Свет, осени мой дух Своим Божественным Касанием!"
Вот и всё действо. У меня хорошо идёт. Большой я назвал данную молитву в силу её характера и направленности не на действа вроде порчи, материализации астрального духа, или этого самого духа задабривании кровью, но на деяние куда более высокое, деяние именно духовного характера. (Действо на уровне миров Брия и Ацилут, но не Йецира и Ассия, выражаясь каббалистическим сленгом)
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
RatsRatsRats | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 09:45 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| Хендекагоны разные бывают, эти одиннадцать точек при построении можно соединять через одну, две , три и четыре точки. Раз ты сказал Действия уровня Брия и Ацилут, значит имел ввиду построение через одну и две точки, верно? Построение по той же схеме как на Древе( имею ввиду очередность действий)
Мы совершаем все те же ошибки, которые совершали еще пещерные люди. Так, может быть, это наше призвание: воевать, ненавидеть и мучить друг друга...
Сообщение отредактировал RatsRatsRats - Воскресенье, 26.04.2015, 09:47 |
|
| |
Slim | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 13:38 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| RatsRatsRats, 11-угольник Ацилут - лучший вариант.
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
кото-маг | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:21 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Slim, как ты считаешь,это так сказать продвинутый сатанизм?или демонолатрия?
|
|
| |
Slim | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 22:48 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| кото-маг, И то, и другое вместе взятое. Можно сказать, что это Демонолатрия, рассмотренная через призму Метафизики Клиффот, и соответствующей философии.
|
|
| |
кото-маг | Дата: Воскресенье, 26.04.2015, 23:05 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| а все эти хакамады и немцовы тоже клифу практикуют?
|
|
| |