Черный_Монах | Дата: Вторник, 02.09.2014, 16:37 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Сатамэль - Архидемон Тайн Клиппот
Первый эмиссар Сатариэль есть Сатамэль (Sathamel), Тайна клиппы Скрывающих Бога, сила, охраняющая отражение Ослепляющего Солнечного Пламени от первого Тайного Темного Солнца в Короне Дракона внутри беременной Тьмы, его сатурнианской клиппы, удерживая внутри её прячущуюся оболочку Ослепительного Света бесформенного Бога, обладающего силой уничтожить цепи семи нижних сфер Сефирот и дать допуск к тем, которые смогли достичь его мистерий, скрытых за потаенной завесой. Сатамель –Архидемон Тайн Клиппот и может содействовать как хранителю, так и открывателю и провести достойных к сокровищам Трона Люцифера Рофокале (Lucifuge Rofocale) и помочь в возвышении Духа над и по ту сторону падшего царства космического возрождения, но Он также скор на то, чтобы убрать тех, которых считает непригодными греться в лучах его Тёмного Огня. ___________________________
© Sitra Achra
Пожри меня, о Червь, и дай мне разуменье...
Сообщение отредактировал Черный_Монах - Вторник, 02.09.2014, 16:42 |
|
| |
Kulielphi_218 | Дата: Вторник, 20.01.2015, 13:04 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| Как работать со всеми этими Сатамелями, Маарабелями и прочими разносчиками чёрного света? Кто прочитал книгу от и до - просьба заделиться инфой.
|
|
| |
Helgi218 | Дата: Вторник, 16.02.2016, 23:52 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Эм... что я сейчас увидел?Цитата Черный_Монах ( ) Люцифера Рофокале
Даждь кровь, приими Дух.
|
|
| |