Черный_Монах | Дата: Суббота, 23.08.2014, 20:29 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Nashimiron
Значение имени: Злая Женщина Буква алфавита Ситра Ахра: Коф (Qoph) Знак Зодиака: Рыбы Время господства: 18 февраля – 19 марта Планета управитель: Юпитер Элемент: Вода Карта Таро: Луна Ладан: фиговый листок, ирный корень, гвоздика, чёрный корень Hellebore, иссоп Животные: рыба, акула, сова, змея, волк Камни: жемчуг, аметист, лепидолит Форма, принимаемая на астральном плане: сирена-дракон, нижняя часть тела которой это водная Змея-Дракон, и верхняя часть тела красивой женщины с длинными черными волосами, красными губами и сияющими черными гипнотизирующими глазами. Магические свойства и силы: астральная проекция и открытие Врат Сновидения ведущих на Другую Сторону, насылание кошмаров и искусство вторжения в чужие сны; энергетический вампиризм, ченнелинг и манипуляция с жизненной силой; приобретение тайных знаний и инициация в ликантропическое искусство изменения формы; ночное зрение; инициация в секретные формы гидромантии; выявление скрытых опасностей и врагов; повышение интуиции и медиумических навыков; вызывание безумия и наложение эффектов очарования и иллюзии, или же снятие подобных чар.
The Book of Sitra Achra
перевод - Черный Монах
Пожри меня, о Червь, и дай мне разуменье...
Сообщение отредактировал Черный_Монах - Суббота, 23.08.2014, 20:35 |
|
| |
Slim | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:00 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| Отлично! То, что доктор прописал.. Респект!
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
Черный_Монах | Дата: Суббота, 23.08.2014, 21:14 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Slim, рад стараться. Похоже, во всём этом многообразии возможностей сущностей Клиппот едва ли не остается ни одной белой дыры; всё умеют всё учли.
Пожри меня, о Червь, и дай мне разуменье...
|
|
| |