Сатанинская Инквизиция
|
|
Касандра | Дата: Пятница, 05.10.2012, 22:17 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Хочу представить проект под названием Орден Сатанинской Инквизиции - http://satanic-inquisition.com/
если вы желаете сотрудничать или располагаете разоблачающими материалами на всякого рода шарлатанов от магии обращайтесь ко мне в личку или по веб-адресу Ордена.
Желательно так же учесть, что ОСИ не является исключительно виртуальным проектом и возможно вам придется лично встречаться с членами Совета или другими участниками Ордена , а также то что материалы будут тщательно исследоваться и перепроверяться .
я буду размещать новости и обьявления совета ОСИ.Добавлено (05.10.2012, 22:17) --------------------------------------------- http://satanic-inquisition.com/chgvn.html
реакция ЧГВН более менее адекватна , хоть и улыбнуло
23 сен в 13:38
Приказ триумвирата: Орден обявлен на военном положении. Боеготовность №1. Возможны физические нападения на членов ордена. На провакации не поддаваться. Первыми в конфликты не вступать. Отнестись с полной серьезностью и ответсвенностью. Помните о чести и достоинстве ордена. И да поможет нам Сатана! . Черная Гвардия Воинов Ночи Всем желающим членам ордена (в том числе не российским гражданам) предлагается в целях концентрации основной группы перезд и обцстройство в месте нахождения центра. Помощь с временным предоставлением жилья и помощь в трудоустройстве. По вопросам обращаться к членам триумвирата.
Черная Гвардия Воинов Ночи некоторые члены организации исключены (до выяснения обстаятельств) по подозрению в нарушении четырех правил и возможной связи с инквизицией
"Будь свободна от всего и всех, даже от меня!"(с) Сатана
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Суббота, 06.10.2012, 01:16 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Вас там вроде всего двое.Ну,всмысле актив. Сама Касандра,а так же молодой человек,который,собственно,и пишет все статьи.МЧ,само собой,к практической магии никакого отношения не имеет.
Сообщение отредактировал Slim-Sor8918 - Суббота, 06.10.2012, 14:14 |
|
| |
darkmerchant | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:06 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Один большой минус инквизиции - это необъективность и личная заинтересованность. То есть стоило вам поссориться с Амхн, то сразу тиснули статейку по-быстрому про него. Видна личная неприязнь, а это плохо. Имхо, в таком проекте должна быть полная и максимальная непредвзятость.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
амнх-amnh | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:29 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Попросту пара полных ..... хают что им не нравится, глубоко веря - что они что либо делают. Мне лично, как и многим другим доставило удовлетворение полного безграмотья- причем магического! писячишки. Вы даже подгузника Бомбушкара не стоите, не говоря о АМАНАРЕ- своих же поливаете. Тетя синдром кандинского-эстрина квалифицируется как "вроде как участвуешь в каком либо действе", так вот под него ВСЕ гурьбой подходят. Ну а небылицы твои , ггутарят о вашей полнейшей ...йнужности. Успеха в писании, кстати с интеллектом у тебя беда...
|
|
| |
Serpens | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 15:28 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| На мой взгляд, деятельность этой организации, как и последняя затея небезызвестного здесь юзера Максима, дискредитирует всю магию. Добавлено (04.11.2012, 15:28) --------------------------------------------- Касандра, кстати затея Максима с вашей организацией связана или нет? Дай здесь ответ.
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:25 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| Serpens, я не согласен. Затея как раз-таки что надо, может быть подача не самая лучшая, но такой проект, который бы показывал наши русских магуев с нелицеприятной стороны должен быть и он есть.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
Serpens | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 16:34 | Сообщение # 7 |
Уровень 1
| Quote (darkmerchant) Затея как раз-таки что надо, может быть подача не самая лучшая, но такой проект, который бы показывал наши русских магуев с нелицеприятной стороны должен быть и он есть. В смысле, как критика? Но тогда там должны быть и положительные статьи, а там ничего кроме обругивания нет. Сами "Инквизиторы" тоже ничего, в плане магии, не делают и не пишут, только других ругают. И опять же, предвзятость, например, Максима они не критикуют, а он ведь гораздо более одиозная личность, чем все кого на сайте "Инквизиции" критикуют. Там только те, кто не понравился "Инквизиторам".
Сообщение отредактировал Serpens - Воскресенье, 04.11.2012, 16:42 |
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 18:49 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| амнх-amnh, Меня тоже наезды на Аманара повеселили. Блокбастер нового поколения "Моська наносит ответный удар.Слоновье королевство в опасности!" Аргументы очень впечатляют. **Аманар берёт на себя различного рода мутную работёнку вроде порчи на беремнных и детей,следовательно,он плохой чёрный маг.** Вы ничего не перепутали,друзья? Быть может в название вашей организации,и вашего сайта закралась ошибка? Быть может слово "сатанинская" следует заменить словом "христианская"?
Сообщение отредактировал Slim-Sor8918 - Воскресенье, 04.11.2012, 18:50 |
|
| |
амнх-amnh | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 01:14 | Сообщение # 9 |
Уровень 1
| Маги не критикуют друг друга... но есть вариации когда за полный разгром- переходят на мирское дерьмецо: главное облить...ено самое главное ОНИ РАСПИСЫВАЮТСЯ В ТОМ что они даже не чувырлы...Попробуйте найти рецензии Санарова о ком либо? Я ему лично не приятель, тем не менее получил его разрешение на использование нужного мне авторизованного материала. Попросту МАГАМ делить нечего- люди сами разберутся где маг а где Касандра. Статейку в инквиварии я лично дал ссылку многим знающим меня в ростове- Кася, ты слита....Учи хотя бы ключи соломона.По поводу описаний кто там шарлатан а кто нет- хрень! и всегда завистливая отсебятчина, либо месть. Да имаются типчики- но не наше сие дело.. Добавлено (05.11.2012, 01:14) --------------------------------------------- Кстати Аманар неплохой колдун, Бальтазар тоже не плох. Другое дело что много материала просто пи...т и выдают за свое величие. Бомбушкар... этот затхлый гей, что и сдружило его с Эстриным- а этого даже ученички разыскивают...Но опять таки- КТО БЫ ЭТО НА НИХ РЕЦЕНЗИИ ПИСЯЛ?!- пара обрыдков?
|
|
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 11:37 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
| Quote (darkmerchant) То есть стоило вам поссориться с Амхн, то сразу тиснули статейку по-быстрому про него
Дарк, если ты думаешь что у нас долго заморачиваются , то ошибаешься.. проект лично для меня имеет больше развлекательно-информационный характер и разделы готовятся обычно за один вечер .. честно. не вижу смысла тратить времени больше)) Quote (darkmerchant) Имхо, в таком проекте должна быть полная и максимальная непредвзятость.
велком в инквизиторы и демонстрируем на собственном примере "полную и максимальную непредвзятость" ... во всяком случае мы стараемся максимально оперировать исключительно фактами, данными и фотографиями. которые дают сами персонажи комиксов.. думаю и этого вполне достаточно.
а теперь , что касается остальных серпенс - игнор за общую ментальную недоразвитость - ты бы еще в эту тему притащил ссылку с очередного сато-говно-форума над которым прикалывается Максим с требованием у меня обьяснений .. проще говоря ( как ответ на все твои будущие вопросы) - пошел нахуй)
амнх , сочувствую , хотя не вижу особой причины расстраиваться. Из всей твоей обиженной мути к критике могу отнести только твою фразу насчет ключей ... теперь тычем пальчиком - где в тексте про ключи и что конкретно там неправильно
Добавлено (05.11.2012, 11:37) --------------------------------------------- А теперь новости ОСИ. Председателем Совета выбран Владислав Власов http://vk.com/id186029227
За связь с общественностью отвечает Ирина Лореин http://vk.com/irinalorein
Принят новый член Совета Ба Ал http://vk.com/id185996823
Я временно выхожу из Совета. http://vk.com/id48734287
Сообщение отредактировал Касандра - Понедельник, 05.11.2012, 16:04 |
|
| |
Стейно | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 14:44 | Сообщение # 11 |
Уровень 1
| Касандра, а на сколько можно верить представленной информации? Каковы ее источники? (из первых уст, участники событий, слухи, анализ информации). В общем на сколько реально можно верить написанному?
|
|
| |
necro_kitty | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 16:36 | Сообщение # 12 |
Уровень 1
| Quote Один большой минус инквизиции - это необъективность и личная заинтересованность. То есть стоило вам поссориться с Амхн, Поддерживаю амнх к темному направлению никакого отношения не имеет. А может и имеет в обратном направление кто насылал ангелов на сатанюков..Добавлено (05.11.2012, 16:36) ---------------------------------------------
Quote Хочу представить проект под названием Орден Сатанинской Инквизиции Собственно вопрос такой, какая конечная цель проекта.
|
|
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 17:17 | Сообщение # 13 |
Уровень 1
| Quote (necro_kitty) Поддерживаю амнх к темному направлению никакого отношения не имеет.
если попытаесь прочитать хотя бы первые пару абзацев, то найдете обьянение , почему амнх попал на Инквизицию - http://satanic-inquisition.com/zam.html
Quote (necro_kitty) А может и имеет в обратном направление кто насылал ангелов на сатанюков..
амнх, я тебя поздравляю, ты оказывается уже ангелов насылаешь ... да. солнце, он еще и "отче наш" читает над саймоновскими вратами !!
Дарк, меня сейчас тупо порвет от такой дискуссии))
Добавлено (05.11.2012, 17:17) --------------------------------------------- Quote (necro_kitty) Собственно вопрос такой, какая конечная цель проекта.
в принципе такая же как и первоначальная.. по ходу она не изменилась)))
Сообщение отредактировал Касандра - Понедельник, 05.11.2012, 17:19 |
|
| |
амнх-amnh | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 19:35 | Сообщение # 14 |
Уровень 1
| Такая мелочь как ангелизм- лет десять как не интересует....Разумеется к вашему темному никакого отношения не имею как и к в вашем пониманию к светлому... потому раздача идет в обе стороны. А информацией в инквизиции никогда не пахло... даже не слухи а бред от общения со скакалочным медитативным инструментом.
Сообщение отредактировал амнх-amnh - Понедельник, 05.11.2012, 19:41 |
|
| |
Serpens | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 20:44 | Сообщение # 15 |
Уровень 1
| Касандра, угу, стоило мне дать ссылку на информацию которая тебе не нравится, ты тут же решила меня игнорировать) Quote (Стейно) Касандра, а на сколько можно верить представленной информации? Каковы ее источники? (из первых уст, участники событий, слухи, анализ информации). В общем на сколько реально можно верить написанному? Ну, а ты сама-то как думаешь? Задумайся, почему "Инквизиторы" избегают дискуссии? Вот теперь ты неудобный вопрос задала, Касандра и тебя, похоже, решила игнорировать)
Сообщение отредактировал Serpens - Понедельник, 05.11.2012, 20:47 |
|
| |
necro_kitty | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 21:15 | Сообщение # 16 |
Уровень 1
| если вы желаете сотрудничать или располагаете разоблачающими материалами на всякого рода шарлатанов от магии обращайтесь ко мне в личку или по веб-адресу Ордена. Quote если попытаесь прочитать хотя бы первые пару абзацев, то найдете обьянение , почему амнх попал на Инквизицию - http://satanic-inquisition.com/zam.html Мне вот что вспомнилось пользователь Кассандра в прошлом писала примерно следующие.. Дети, куда вы лезете амнх имеет посвящения, которые простым смертным и не снились. А теперь утверждаете он полный профан и шарлатан. Да и сами вы состояли в ихней организации ПВН потом видимо поссорились или не получили чего хотели и перешли в оппозицию. Добавлено (05.11.2012, 21:13) ---------------------------------------------
Quote амнх, я тебя поздравляю, ты оказывается уже ангелов насылаешь ... да. солнце, он еще и "отче наш" читает над саймоновскими вратами !! Это не значит, насылал вчера в прошлом может было.Добавлено (05.11.2012, 21:15) ---------------------------------------------
Quote Желательно так же учесть, что ОСИ не является исключительно виртуальным проектом и возможно вам придется лично встречаться с членами Совета или другими участниками Ордена Можете пояснить для чего вы планируете всчтречатся с псевдо магами в реале
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:07 | Сообщение # 17 |
Уровень 1
| Quote Ну, а ты сама-то как думаешь? Задумайся, почему "Инквизиторы" избегают дискуссии? Quote Касандра, а на сколько можно верить представленной информации? Каковы ее источники? (из первых уст, участники событий, слухи, анализ информации). В общем на сколько реально можно верить написанному? Вы слепые? Фото, сканы писанины, в конце концов книги упомянутых в инквизиции личностей - все перед вами. Вам остается лишь сделать выводы. Самому. Не надо быть гением, чтобы отделить зерна от плевел.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
амнх-amnh | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 22:08 | Сообщение # 18 |
Уровень 1
| Это не встречи- они так угрозы оформляют....Я заходил на сатанинский ресурс- мне понравилось их мнение, ОБРЫДКИ! Единственный вариант о себе заявить - это ВСЕ КОЗЛЫ И ШАРЛАТАНЫ! Все это не ново... Кстати по поводу секретной переписки- умилило: надо же быть настолько тупой чтобы писать ответы от двух ников?! Кася он у меня только один....Ну а к нам она набивалась месяца четыре: очень техники нравились,- не взяли...хотя и из темных у нас половина...
На ваше мнениеhttp://neberu.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=449
Сообщение отредактировал амнх-amnh - Понедельник, 05.11.2012, 22:16 |
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 23:48 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Quote (амнх-amnh) На ваше мнениеhttp://neberu.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=449
Потрясающе!
амнх-amnh, Вам надо попробовать свои силы на ниве художественной экспериментальной прозы.
Сам Берроуз с Лотреамоном на пару кивнули бы с одобрением,прочитай им кто-нибудь вслух сей (http://neberu.ru/forum/viewtopic.php?f=66&t=449) пассаж!
Сообщение отредактировал Slim-Sor8918 - Понедельник, 05.11.2012, 23:48 |
|
| |
Касандра | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:01 | Сообщение # 20 |
Уровень 1
| Quote (Slim-Sor8918) Вам надо попробовать свои силы на ниве художественной экспериментальной прозы.
уже пробуют - посмотри последний номер Апокрифа , где выложен диалог с Единным в интепритации Шама)) больше чем на художку в оккультике данная тема явно не тянет, ну разве что еще на юмор))
|
|
| |
амнх-amnh | Дата: Вторник, 06.11.2012, 13:14 | Сообщение # 21 |
Уровень 1
| О себе http://satanic-inquisition.com/zam.html
вышел овый раздел посвященый А.Заметину и его "Путь в Неберу" Описание Орден Сатанинской Инквизиции ставит своей целью нейтрализацию и рассоздание энергумов и эгрегоров, которые нарушают баланс пространственно-временного Континиума Тьмы. Сколько же надо укуриться и домедитироваться.....Тетя, практикуют с 2008 уже исчислением более 1000, более сотни посвященных, почти два десятка Высших статусов- вы опоздали, книги постоянно заказываются.. Ваше маклавошичье , по другому увы низя назвать, даже не тараканье шарканье никому не мешает! А вот реклама отличная! Могу прислать экз с автографом...Добавлено (06.11.2012, 13:14) --------------------------------------------- А вот если бы у вас появилась хвалебная статейка- мы отрежем себе яйца на ваш ужин...
|
|
| |
Касандра | Дата: Вторник, 06.11.2012, 15:59 | Сообщение # 22 |
Уровень 1
| Quote (амнх-amnh) А вот если бы у вас появилась хвалебная статейка- мы отрежем себе яйца на ваш ужин...
а они у тебя есть? чет я сомневаюсь ... покажи, а я подумаю над твоим предложением )) ну на крайних ,можешь у шама одолжить)))Добавлено (06.11.2012, 15:08) ---------------------------------------------
Quote (амнх-amnh) практикуют с 2008 уже исчислением более 1000,
а вот давай не надо ... ты подсчитай еще сколько ежегодно пальцы в розетку суют .. это еще ничего не значит)))
Quote (амнх-amnh) более сотни посвященных
пиздеш ... полгода назад их было чуть больше полдесятка .. по твоим же подсчетам я была пятидесятая с хвостиком .. и это с 2008 года! учитывая еще что это была твоя арифметика)))
Quote (амнх-amnh) почти два десятка Высших статусов
это те самые три с половиной калеки, список которых ты дал как имеющих право инициировать?Добавлено (06.11.2012, 15:59) --------------------------------------------- если учесть также что на одного пришедшего обычно приходится двое сбежавших, то статистика у тебя более менее прозрачная)))
|
|
| |
Serpens | Дата: Вторник, 06.11.2012, 18:22 | Сообщение # 23 |
Уровень 1
| Quote (Касандра) пиздеш ... полгода назад их было чуть больше полдесятка .. по твоим же подсчетам я была пятидесятая с хвостиком .. Оригинальные расчеты... Было полдесятка(то есть 5), один человек прибавился и стал пятидесятым, еще и с хвостиком...
Quote (darkmerchant) Фото, сканы писанины, в конце концов книги упомянутых в инквизиции личностей - все перед вами. Там очень многое можно истолковать по разному, в зависимости от того с каким мнением подходить к рассмотрению. И опять же, почему "Инквизиторы" не дают никому возможности дать объяснения?
Сообщение отредактировал Serpens - Вторник, 06.11.2012, 18:27 |
|
| |
stels | Дата: Вторник, 06.11.2012, 22:28 | Сообщение # 24 |
Удаленные
| Serpens, По-вашему Темные инквизиторы тоже существуют?
Сообщение отредактировал stels - Вторник, 06.11.2012, 22:29 |
|
| |
Касандра | Дата: Суббота, 09.11.2013, 19:52 | Сообщение # 25 |
Уровень 1
| В тематику почтившей (мир праху!) СИ.
На этот раз в тему Инфериона.
http://miss.mybb.ru/viewtopic.php?id=1369
|
|
| |
Slim | Дата: Суббота, 09.11.2013, 21:41 | Сообщение # 26 |
Уровень 1
| На этом форуме Вы в черном списке (забанены администратором или модератором Лина). Забанивший Вас администратор или модератор оставил следующее сообщение:
пшел вон дебил
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
Сообщение отредактировал Slim - Суббота, 09.11.2013, 21:42 |
|
| |
Касандра | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:10 | Сообщение # 27 |
Уровень 1
| ха ха .. Лина молодец))
что-то не получается у меня снять блокировку (никогда с кнопочками не дружила), перерегайся.
ну или здесь посмотри, если тебя , конечно, и тут не закрыли
http://var.3dn.ru/forum/16-131-1
Сообщение отредактировал Касандра - Суббота, 09.11.2013, 22:17 |
|
| |
Котофеич | Дата: Суббота, 09.11.2013, 22:57 | Сообщение # 28 |
Уровень 1
| Хе-хе, скандал в благородном семействе. Эта Видана, как я понял, была Вашей знакомой? Или даже кем-то вроде ученицы?
|
|
| |
Касандра | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:45 | Сообщение # 29 |
Уровень 1
| ну надо же, какая осведомленность.. Котофеевич, вы случаем не тайный агент Моссада? хе хе.. это заказ одно из Демонов, ничего личного...
|
|
| |
Котофеич | Дата: Суббота, 09.11.2013, 23:47 | Сообщение # 30 |
Уровень 1
| Цитата Касандра ( ) Котофеевич, вы случаем не тайный агент Моссада?
Куда уж мне? Мордой не вышел для дел благородных.
|
|
| |
Slim | Дата: Воскресенье, 10.11.2013, 14:42 | Сообщение # 31 |
Уровень 1
| Касандра, нет, "тут" я ещё никому не успел взорвать жопчанский, и поэтому меня не "закрыли".
Мы с Китти пару месяцев назад заглянули на огонёк в новую виртуальную максимкину обитель, решили проявить дружелюбие и общительность. А Макс что-то психанул, да и натравил на нас свою новую пассию Совсем помешался уже парнишка, скоро речь человеческую забудет
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
Kulielphi_218 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 05:30 | Сообщение # 32 |
Уровень 1
| Идея нравится. Давно уже нам пора заявить о себе Традиционный Сатанизм - в массы! Неверных - на кол! ... Вот тока "верных" то у нас в СНГ раз два три и обчёлся. Не считать же ортодоксами ONAнистов этих. У них нет ничего сатанинского. Учение их - Лавей, соединённый с мистикой нацизма. Какой уж тут Дьявол... Раньше было много последователей MLO, а сейчас что то сдулись Видно Либер Азерате перестала народ вдохновлять, а ничего нового эти шведы за все эти годы так и не написали...
|
|
| |
амнх-amnh | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:15 | Сообщение # 33 |
Уровень 1
| Ну вот ты с касандрой и оживи...
|
|
| |
Kulielphi_218 | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 10:49 | Сообщение # 34 |
Уровень 1
| амнх-amnh, так и возрождаю И знаете... Довольно успешно! Всё больше и больше людей начинают проявлять интерес к Сатанизму...и чувствовать Его дыхание, что уже начало обжигать сей мир. Дьяволизм - религия нового тысячелетия! Скоро и до создания реальной сатанинской инквизиции дело дойдёт...
|
|
| |
амнх-amnh | Дата: Воскресенье, 23.03.2014, 23:25 | Сообщение # 35 |
Уровень 1
| Всего лишь умозрение.. складываем вас как тульскую гармошку- клоуны! Скоро будете на работу в М и Жо в очереди стоять...
|
|
| |
Kulielphi_218 | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:05 | Сообщение # 36 |
Уровень 1
| амнх-amnh, так ведь наоборот же! По всему миру набирают силу Тёмные Культы. Тёмная магия входит в моду, количество тёмных практиков растёт. А те, кто не интересуются магией и даже считают себя полными атеистами и материалистами, всё равно внутренние, в душе, уже перешли на Тёмную Сторону. Хоть и сами не ведают о том. О каком складывании в гармошку тут идёт речь? Не выдавайте желаемое за действительное
Ваш Бог более не актуален. Настало время совсем для других Сил. Их влияние уже себя проявляет здесь, на этой планете.
|
|
| |
амнх-amnh | Дата: Пятница, 28.03.2014, 12:54 | Сообщение # 37 |
Уровень 1
| Читай выше- ломка ченить новое писать...
|
|
| |
Варвар | Дата: Пятница, 28.03.2014, 13:32 | Сообщение # 38 |
Заблокированные
| Цитата Тёмная магия входит в моду, количество тёмных практиков растёт. Провели исследования?) Kulielphi_218, хватит заниматься этой дешевой демагогией, серьезно...
|
|
| |
Kulielphi_218 | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 10:40 | Сообщение # 39 |
Уровень 1
| Варвар, прости, оккультный забарыватель тиранов и уничтожитель политических эгрегоров, дорогая демагогия - это по твоей части. Не посягаю...
Что же до Цитата Варвар ( ) Провели исследования?)
то нынче для того, чтобы лицезреть Силы, двигающие мир к пропасти даже минимальным навыком вИдения не надо обладать, хватит и обыкновенного зрения. Нужно быть законченным....Варваром, чтобы ничего этого не замечать
|
|
| |
Варвар | Дата: Воскресенье, 30.03.2014, 14:45 | Сообщение # 40 |
Заблокированные
| В твоем воображении Kulielphi_218 может происходить все что угодно.)) Я как бы не против этого...
|
|
| |