Перевод заклинаний
|
|
DarkTempler | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 12:06 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Я занялся переводом заклинаний из Некромоникона Саймона. Если есть, какие ни будь предложения и варианты перевода так же замечания к моему переводу и записи заклинаний в Шумерской Клинописи пишите.
Кто видел эту вселенную, кто постиг пламенные помыслы вселенной, не станет думать о человеке, о жалких его радостях и горестях, даже если он и есть тот самый человек. Вернее сказать - был им, но теперь это ему безразлично. Ему безразличен тот, другой, безразлично, к какому племени тот принадлежит - ведь он сам стал теперь никем. - La Escritura del Dios
|
|
| |
amnh | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 21:05 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Для того что бы они все работали есть небольшое дополнение:перед любым заклинанием надо произнести формулу- ШОХ-МАНУ-АРИДОС-ШАМ-ВЕЙ-ХАЙ,ННУ-ЛОШИА-МАНУ-АМФИ...и зачитать его. А когда заклинание закончится -обязательно- КУНАШИ!
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Воскресенье, 28.12.2008, 23:57 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Я, думаю, кто будет с ними работать сам разберется-) Я бы не стал бы слушать такой совет=)
Black Sun & Abyss
|
|
| |
DarkTempler | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 10:06 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| amnh, Вы знаете перевод этой формулы? darkmerchant, я пока что не практик. Ваш совет учту
Кто видел эту вселенную, кто постиг пламенные помыслы вселенной, не станет думать о человеке, о жалких его радостях и горестях, даже если он и есть тот самый человек. Вернее сказать - был им, но теперь это ему безразлично. Ему безразличен тот, другой, безразлично, к какому племени тот принадлежит - ведь он сам стал теперь никем. - La Escritura del Dios
Сообщение отредактировал DarkTempler - Понедельник, 29.12.2008, 18:17 |
|
| |
amnh | Дата: Понедельник, 29.12.2008, 21:10 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Это дает силу любому магическому действу!Узаконивает его неизбежнось:в мантрах имена силы из "в путь"'да будет так.
|
|
| |
Александр | Дата: Вторник, 21.06.2011, 19:17 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| Акадские заклинания и заговоры. http://www.blackmagicinfo.ru/Page-3.1280.htm
|
|
| |