Опрос по дизайну сайта
|
|
|
|
darkmerchant | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:31 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Я стараюсь прислушиваться к критике. Находятся люди, оценивающие книгу по обложке, и ставящие мне в вину использование Юкоза. Простим им их недалекость...Однако вопрос такой возник. Ия решил провести этот опрос... И второй вопрос на повестке дня, связанный с дизайном: Опять же из-за замечания. Слева в меню большой список Древних, который пополняется и перегружает меню. Считаете ли вы, что стоит оставить "как есть" или же выпилить его куда-нибудь в другое место?
Black Sun & Abyss
|
|
| |
эрра | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:48 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Отписался - Можно когда-нибудь потом, не столь важно. Дизайн устраивает поэтому не вижу причин его менять. Хотя обновления время от времени нужны) если дизайн поменяется то и хорошо)
|
|
| |
максим | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:52 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Вроде и так нормуль,привычнее как-то,сроднилось что ли. Quote (darkmerchant) И второй вопрос на повестке дня, связанный с дизайном: Огласите весь список пожалуйста.(шутка) -Какие есть варианты и кто енто против?
Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Четверг, 15.04.2010, 01:58 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| эрра, а по второму вопросу что думаете? По поводу нагромождения меню с Древними. Quote -Какие есть варианты и кто енто против? Дак критика поступала, в теме "архив чата". Вот я и задумался. Варианты возможны, есть разные решения - убрать на форум, например. Или же в отдельную страничку, откуда будут гиперссылки на всех Древних по отдельности.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
эрра | Дата: Четверг, 15.04.2010, 02:28 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Можно перенести описание Древних на форум в раздел - Древние, их потомки и звездные расы.
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Четверг, 15.04.2010, 20:26 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| Как и куда - это дело десятое. Вам нравится или не нравится, что меню имеет такой вид?
Black Sun & Abyss
|
|
| |
эрра | Дата: Пятница, 16.04.2010, 00:39 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Если вопрос стал, то давайте его решать. Мое предложение все перенести на форум.
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:14 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
| эрра, В том-то и дело что вопрос не встал. Я за то как удобнее.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
эрра | Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:20 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| По мне так и сейчас все удобно и читабельно. Голосование покажет, ждем воли народа))
|
|
| |
Sham_Dalai | Дата: Пятница, 16.04.2010, 02:25 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
| Можно и новый уникальный дизайн сайта. а можно и этот мне тоже кстати очень удобный и этот дизайн.
«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia
|
|
| |
Ticonrus | Дата: Пятница, 16.04.2010, 14:42 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Встречают по одежке провожают по уму, как говорится, - это с одной стороны, но с другой стороны тот кто тратит себя на внешнее зачастую теряет внутренее. По мне так дизайн сайта должен быть: 1)читабельным 2)удобным в использовании Сейчас сайт вполне соответсвует этим критериям, так что надобности в перемене дизайна не вижу, разве что в будущем и то как задачу низкоприоритетную
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Пятница, 16.04.2010, 16:27 | Сообщение # 12 |
Уровень 1
| Отлично, я также считаю, и поэтому проголосовал за вариант 2. Один голос за первый вариант, однако голосовавший аргументировать свой выбор не стал.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
Iokaim | Дата: Пятница, 16.04.2010, 17:28 | Сообщение # 13 |
Уровень 1
| А есть вообще вырианты как будет выглядеть сайт с уникальным дизайном?(если будет) В кроваво-аццкисотонишно-готишном стиле? )
http://smchat.ru/horrors
Сообщение отредактировал Iokaim - Пятница, 16.04.2010, 17:29 |
|
| |
darkmerchant | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:21 | Сообщение # 14 |
Уровень 1
| Iokaim, нет, вариантов пока нет. Ну а так, в перспективе, как получится. По рекомендациям моим под заказ сделают. Уникальный в том смысле, что такого нет в интернете, а не шаблон как сейчас.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
DarkTempler | Дата: Пятница, 16.04.2010, 19:34 | Сообщение # 15 |
Уровень 1
| Лучше все оставить, как есть.
Кто видел эту вселенную, кто постиг пламенные помыслы вселенной, не станет думать о человеке, о жалких его радостях и горестях, даже если он и есть тот самый человек. Вернее сказать - был им, но теперь это ему безразлично. Ему безразличен тот, другой, безразлично, к какому племени тот принадлежит - ведь он сам стал теперь никем. - La Escritura del Dios
|
|
| |
Asnar-tot | Дата: Суббота, 17.04.2010, 16:06 | Сообщение # 16 |
Заблокированные
| Сейчас Дизайн сайта вполне хорош и удобен! Оформление лично я нахожу красивым! Весит не много - и это есть позитив, тоша извращение дизайнерскими решениями это только набор веса при загрузке что лично меня обычно повергает в бешенство - ибо перед глазами встает картина полных идеотов что имеют выделинку но полное отсутствие мозгов. Тоесть инет им не к чему. Дизайт должет быть чем просще тем и лутше. А список Древних что постоянно растет, мне наоборот нравится. Так просче найти описание нужного Древнего. И переносить их на форум это тупо и не нужно.
|
|
| |
Iokaim | Дата: Воскресенье, 18.04.2010, 16:28 | Сообщение # 17 |
Уровень 1
| В общем, "главное не форма, а содержание" )
http://smchat.ru/horrors
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Понедельник, 26.04.2010, 00:00 | Сообщение # 18 |
Уровень 1
| Голосование прошло хоть и скудно, но вполне наглядно . Дизайн остается нынешний на неопределенный срок.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
Бео | Дата: Среда, 23.06.2010, 05:39 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Мне нынешний кажется не очень удобным и скучным.
|
|
| |