Вопросы к обществу "Черное Солнце"
|
|
darkmerchant | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:31 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| По мере сил ответим.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
максим | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:31 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| Простите за дерзость ,я здесь нов.Хотел спросить:Откуда Вы пришли?Куда Вы идете?Знаете имя отца?Кто Вы?Какой час труда Вашего?Как откроются перед вами двери святилища?Кого обидел извините!!!Максим.
Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Суббота, 25.07.2009, 20:31 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Интересные вопросы. Затрудняюсь ответить даже. 1) Мы неоткуда не приходили, мы местные-) а куда идем -пути неисповедимы. Куда Знание заведет. 2) Знаю, отца своего родного. Других отцов не имею. 3) Мы люди 4) Вопрос не понял, сформулируйте по-другому. 5) Найдем ключик, а так если что свое святилище забацаем. Нам в другие необязательно) 6) Никого не обидели. Собственно, зачем и к чему вообще такие вопросы? К демоническим культам не относимся. Людей ценим, мы немногочисленны. Поэтому ни о каком мясе и т.п. речи идти не может. Хм, и о защите пока не думали. Врагов у нас нет вроде бы. Прошу вас вопросы задавайте тут. Я специально отделил от темы вступлений.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
максим | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 02:17 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Уважаемый Черное Солнце. Адепт. Простите за нескромность, версия некрономикона в сети выложена при Вашем участии. Редакционная группа выражает благодарность Вадиму Дробинину (vadimdrobinin@mail.ru) — за помощь в программном обеспечении, Маре Адриановой — за вычитку, Dion Gray (DionGray@yandex.ru, http://diongray.ucoz.ru) и Александру Холмакову (alexander.kholmakov@gmail.com) — за предоставленные материалы, Андрею Васильеву (satanusgg666@rambler.ru) и Мире Немтиной.Хотлось бы знать Ваше мнение при вступление в организацию"Черное солнце"конфиденциальность знаний допускает возможность теражирования или этот сайт брат многих.С уважением к Вам -Максим.
Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 20:25 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| Эм, кто работал над этой работой делали это на добровольных началах.Общество наше тут не причем. Инфу, которую вы пожелаете оставить в секрете, опубликованную в закрытом разделе, или любую иную что вы нам сообщите, и при вашем желании сохранить конфиденциальность, конечно распространять не будем. Во всяком случае, я надеюсь на совесть наших адептов, которые не будут трепать языком сторонним людям) Что закрытое останется закрытым.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
amnh | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:13 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| ....дилетанты о Мире и не знают, да и о остальных.
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 21:19 | Сообщение # 7 |
Уровень 1
| Это вы о нас? Спасибо на добром слове. От вас не ожидал-)
Black Sun & Abyss
|
|
| |
Ticonrus | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 22:05 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Quote (darkmerchant) Эм, кто работал над этой работой делали это на добровольных началах. Извиняюсь конечно за офтоп, но расскажу о своих "добровольческих началах". Началось все с того, что мне пришло напыщенное письмо от Адрианова, в котором он с самого начала начал мне почему-то тыкать, и заканчивалось оно предложением предоставить имеющийся у меня материал, в обмен на аналогичный жест с их стороны. Собственно он говорил, что они хотят создать единую открытую библиотеку текстов (о той клоунаде, что таки вышла и речи не шло, да о самой их орг. он расскал куда с более лестной стороны, и что они за кадры я узнал относительно недавно), я же к моему превеликому сожалению поверил ему и в итоге получил в "награду" то, что мои переводы лежат в их библиотеки без ссылки на автора, что явл. прямым нрущением авторского права и посягательством на интеллектуальную собственность. P.S.: К стати, открою вам небольшую тайну. В переписке со мной данный господин и не скрывает, что они собрались создать сводный текст на основе материалов уже имеющихся в сети. Он прислал мне список имеющихся у них материалов, просмотрел, без "эксклюзива", все то, что и так есть в сети... Так что все эти росказни про "фотокопии рукописей Феодора Филета" сами понимаете и гроша ломанного не стоят и являют собой чистой воды ложь. Благодарю за внимание...
Сообщение отредактировал Ticonrus - Понедельник, 27.07.2009, 22:09 |
|
| |
amnh | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:07 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Ответ не верен: МИРА- имя Немтиной: великолепно владеет переводами с шумерского.Перевожу пост: о МИРЕ НЕМТИНОЙ дилетанты не знают, это говорит о тихо въезжающем максе...пытается , пробует на зуб.А о ВАС я конкретно ОЧЕНЬ хорошего мнения... Добавлено (27.07.2009, 23:07) --------------------------------------------- ТЬиконрус- могу дать адрес и хорошего поверенного( проверено) и спокойно зарегишь авторство...сейчас крадут похлеще чем вчера.
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:18 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
| Мира, это пользователь с форума Аворлд? Да, читал ее темы, она специалист. Молодец. Quote дилетанты о Мире и не знают, да и о остальных. Я-то подумал о мире, как о нашем мире, где мы живем, а не о имени))
Black Sun & Abyss
|
|
| |
amnh | Дата: Понедельник, 27.07.2009, 23:20 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Тоже ни к кому: каждому сверчку своя подошва... Добавлено (27.07.2009, 23:19) --------------------------------------------- Ничего- богат и прекрасен русский язык... Добавлено (27.07.2009, 23:20) --------------------------------------------- Она вообще эмигрант, живёт в америке рядом с институтом где масса табличек.
|
|
| |
Knowledgekeeper | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:43 | Сообщение # 12 |
Уровень 1
| В связи с довольно большим количеством материала о Чёрном Солнце в идеологии нацизма, возник вопрос: разделяете ли вы какие-либо националистские взгляды, или это на правах исторической сводки?
Иллюзия есть истинная реальность, плоть же - величайший обманщик.
|
|
| |
Knowledgekeeper | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 19:43 | Сообщение # 13 |
Уровень 1
| А вы принимаете только опытных практиков, или начинающих тоже?
Иллюзия есть истинная реальность, плоть же - величайший обманщик.
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Понедельник, 15.03.2010, 20:49 | Сообщение # 14 |
Уровень 1
| В первую очередь наше общество исследовательское. Мы люди, объеденные общим интересом. Поэтому начинающие практики тоже принимаются, наравне с опытными. По поводу нацизма: Политику не разделяем. Расовые теории тоже. Подход к науке, метафизическую суть поддерживаем. Национализм же - это уже из другой оперы. Есть у нас и патриоты, и антипатриоты. На линию общества это не должно влиять, т.к. она вне политики и политических идей.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
Chaos | Дата: Среда, 27.06.2012, 18:55 | Сообщение # 15 |
Уровень 1
| а вас много?)
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Среда, 27.06.2012, 20:24 | Сообщение # 16 |
Уровень 1
| сейчас общество не функционирует.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
Fin | Дата: Суббота, 03.11.2012, 16:13 | Сообщение # 17 |
Уровень 1
| Здравствуйте. Я только что зашел к Вам. Концепция меня порадовала. в правильном ключе все. Как я понял, общество сейчас не функционирует. Хотелось бы пообщаться с основателями на тему возобновления деятельности общества. не хочу быть тут многословным. Если есть желание пообщаться и обсудить возможные варианты действий, направленных на деятельность, прошу не принять за наглость, напишите мне на почту. есть неплохии идеи. или оставьте свою. я сам напишу. спасибо.
|
|
| |
Касандра | Дата: Суббота, 03.11.2012, 19:22 | Сообщение # 18 |
Уровень 1
| было бы неплохо, если начнете работать в Традиции ( Дарк имеет неплохую инфу)... а то всякая белосветническая шелуха ресурс оккупировала и мозги засирает )))
"Будь свободна от всего и всех, даже от меня!"(с) Сатана
Сообщение отредактировал Касандра - Суббота, 03.11.2012, 20:21 |
|
| |
darkmerchant | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 03:09 | Сообщение # 19 |
Уровень 1
| С каждым днем количество желающих присоединится только растет. Я им отвечаю, что пока общество не функционирует.
Касандра, скажу сразу и всем, у меня нет никакой особенной инфы. Меня держат в черном теле. Если бы я владел чем-то особенным, вы бы это все увидели на страницах сайта.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
Fin | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:21 | Сообщение # 20 |
Уровень 1
| Ясное дело. я, по крайней мере, очень близок к концепции общества.
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Воскресенье, 04.11.2012, 22:40 | Сообщение # 21 |
Уровень 1
| Fin, это очень хорошо. Оставайтесь на форуме, поддерживайте связь и если интерес не угаснет впредь - вы одним из первых узнаете о новой эре нашего общества.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 05.11.2012, 02:50 | Сообщение # 22 |
Уровень 1
| Quote (Касандра) ( Дарк имеет неплохую инфу) Quote (darkmerchant) Касандра, скажу сразу и всем, у меня нет никакой особенной инфы
Дарк, обьясняю отличие слова "неплохая" от "особенная" в смысловом значении к слову "инфа"... кстати. что ты называешь - особенной? по большому счету инфа делится на т.н. горизонтальную - ту, которая уже находится на каких-либо носителях в реале и вертикальную, ее еще называют астральной библиотекой, единным информационным полем, акаши и пр.... так вот я зачастую понятия не имею насколько та или иная инфа , в какой интерпритации и обьеме уже находится "здесь" а какая еще нет ... особенной можно назвать любую инфу независимо от места ее нахождения и источника.. в моем же обороте имелся ввиду обьем информации нужного направления, а не ее открытость или другие критерии ... хотя значение это по большому счету не имеет
"Будь свободна от всего и всех, даже от меня!"(с) Сатана
|
|
| |
Integrum | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 02:21 | Сообщение # 23 |
Уровень 1
| Орден Тёмного Солнышка)) Что-то подобное и мне приходило в голову. Не проще ли будет понимать это как Орден Затмения? В том смысле, что вы заняты поиском знаний тайных, которые не вполне могут быть освещены рационально? Тогда философия самого общества приближена к пониманию иррациональности Хаоса и Тёмной мудрости?
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Понедельник, 03.06.2013, 22:44 | Сообщение # 24 |
Уровень 1
| Integrum, концепция Черного Солнца подразумевает не только затмение. Прочтите в соответствующем разделе информацию или погуглите по символизму Черного Солнца, вам все станет ясно.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Суббота, 08.06.2013, 02:27 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| Integrum, Обратитесь к трудам,посвящённым теме Ариософии и так называемого Эзотерического Гитлеризма.
|
|
| |
Wrath | Дата: Суббота, 03.05.2014, 04:03 | Сообщение # 26 |
Удаленные
| я конечно извиняюсь если сказал что ни то я тут новенький. но задам пару вопросов. 1)Есть ли у вас здание как у организации? 2)Как вы относитесь к идее собрать выкупить различные книги по вашим темам и собственно библиотеке скрытой от посторонних личностей 3)Эта организация только сайт?
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Среда, 21.05.2014, 09:53 | Сообщение # 27 |
Уровень 1
| Организация не функционирует многие годы.
Black Sun & Abyss
|
|
| |