Эзотерический Орден Дагона: открытое обращение
|
|
kerch88 | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:16 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| На просторах сети было найдено обращение некой организации именуемой "Орден Дагона".В от сылка на само обращение -http://katab.asia/2012/06/03/dagon/.Кто что думает по этому поводу.
|
|
| |
Касандра | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:41 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| Любовь есть Закон, любовь в соответствии с волей. Йа! Йа! Ктулху фхтагн!Брат Обед Марш, Великий Мастер Э.’.О.’.Д.’. Великая Ложа Р’льеха Год Ктлху LXXXII(с) Лично мне Отиса все это напомнило))))
"Будь свободна от всего и всех, даже от меня!"(с) Сатана
|
|
| |
Свабуно | Дата: Пятница, 08.03.2013, 13:44 | Сообщение # 3 |
Уровень 3
| На самом деле это довольно серьёзные люди, хотя лозунги, согласен, более чем профанные.
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Пятница, 08.03.2013, 14:35 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Цитата Создателями и постоянными членами Ордена на данный момент являются: Питер Смит, Оккультный Художник и автор «Культа Ктулху», «Последователя Дагона», «Безымянного Эона». Кеннет Грант, автор Тифонианской Трилогии и прочих выдающихся произведений. Мистер Грант оказал на формирование Эзотерического Ордена Дагона очень важное влияние, и был торжественно произведен в его почетные члены. Майкл Стейли, представитель Тифонианского ОТО и редактор Издательства Звездного Огня. Пауль Риден, автор (под псевдонимом «Джон Картер») «Секса и Ракет», биографии Джека Парсонса. Стивен Сеннит, автор Nox и Liber Koth Ствен Джиклевич, автор «Возрождения Дагона» Ян Блейк, соавтор «Восьми рук чтобы удержать тебя» Фил Хайн, автор книг «Псевдономикон», «Сгусток Хаоса», «Высший Хаос» Джон Биал, автор статьи «Фракталы в фантастике» Линда Фалорио, автор «Таро Теней» Джон Бэланс из британской группы Coil, и многие другие.
Среди изданий Э.’.О.’.Д.’.: - «Культы Ктулху» Питера Смита - «Последователь Дагона» Питера Смита - «Возрождение Дагона» Стивена Джиклевица - «Восемь рук чтобы удержать тебя» Яна Блейка и Нины Краммет - «Возрождение Р’льеха» под коллективным авторством - Эманации многих наших членов Известные и серьезные люди, согласен. Особенно Грант и Хайн.
Я когда прочел "возрождение Дагона"(это на мой взгляд лучшее исследование про это божество), понял, что они серьезная организация, издающая нормальные объективные труды и исследования. Успехов им в дальней деятельности.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
Sham_Dalai | Дата: Суббота, 09.03.2013, 03:57 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| Цитата (Касандра) Любовь есть Закон, любовь в соответствии с волей. Йа! Йа! Ктулху фхтагн!Брат Обед Марш, Великий Мастер Э.’.О.’.Д.’. Великая Ложа Р’льеха Год Ктлху LXXXII(с) я думаю что тут всё сказано! и говорить тут о организации даже не стоит! всё и так ясно!
«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:30 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Ктулхианские хаоситы.
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 00:41 | Сообщение # 7 |
Уровень 1