Данная книга продаётся на западе. Например, здесь.
Перевод аннотации (переводил не я, я английского не знаю):
Открывая Неназываемое - Блуждания по Лабиритам Зин
Это книга путей (pathworkings) изпользует избранные концепции из магии Лавкрафта. Она основана на проекте астральных и сновидческих работ (проектов, практик) проведённых Ложей "Маган" в 2003-2007 годах.
Лабиринты Зин - часть мира Лавкрафта под названием Сновиденные Земли (Dreamlands), существующие вне мира бодрствующих.
В Некрономиконской магии их сопоставляют с Туннелями Сета (в ранних версиях аннотации - с Туннелями Набора), тёмными путями, которые связывают 11 Сфер Клиппот в Дереве Ночи.
Книга содержит избранные работы с Лабиринтами, которые могут быть использованы как медитации и Сно-работы (практики со сновидениями) теми, кто хочет настроится на поток Некрономикона, - огромный потенциал внеземного знания, отображающий вечное обещание эволюционной трансцендентности.
60 страниц формата А5, мягкая обложка, черно-белые иллюстрации
15.95 долларов
А теперь смотрим сюда. Не кажется ли вам, уважаемые, что тамошние господа тупо перевели часть данной книги и выдают её за свои исследования? Обратите внимание, что там использован рисунок с обложки данной книги! И ещё два рисунка - чёрно-белых, как и сказано в аннотации.
Добавлено (04.12.2010, 00:43)
---------------------------------------------
Ребят, я не шарю, но на торрентах эта книга лежит. Например, здесь: http://www.monova.org/files/3925532/(digimob)%20Occult%20Mobs%20Submissions%20Digest%2029.1%20(A%20-%20N).html
Если кто сумеет скачать - киньте, плиз.