впринципе я мог бы написать всё это в соседнем треде,посвящённом критике всё той же,столь нами любимой системы
но,так как,подход мой и автора,создавшего вышеобозначенный тред,весьма разнятся,я всё таки решил создать новое обсуждение "«Путь В Неберу»- возвращение к первоистокам"
так.к каким это истокам? что нам преподнесут массовики-затейники от Нью-Эйджа на сей раз?
Быть может посоветуют нам поклоняться и чтить Единую Богиню Плодородия,из необъятного лона которой мы все,если верить матриархистам,вышли и в необъятное лоно которой мы все(о ужас)когда нибудь уйдём?
Почему бы кстати нет? Богиня Плодородия не терпит вражды на расовой,национальной,религиозной и прочих почвах,она как лишённая разума половая тряпка в руках уборщика только лишь испускает из себя воду(воды творения),и после его(творения)непродолжительного существования на свободе,вбирает всё ею порождённое обратно внутрь себя.
Хороший повод оставить вражду и объединиться,не так ли?
ну а что,ведь мы же все при таком раскладе,братья
Братья по лону
Зачем враждовать,придумывать всякие разные культы,молиться каким то неведомым существам,идти друг на друга войной,раз мы все когда то имели счастье выйти из одной П...ды,и в одну П..ду когда нибудь все уйдём?
К чему тут бинарность,непримиримые дихотомии,чёрное и белое и прочие глупые заблуждения?
Так?
нет,не так
Богиня Плодородия уже не катит
мясо,бегающее на свободе,нынче стало совсем диким и своевольным,и в инкрустированный пластмассовыми драгоценностями и красивостями,ЭГРЕГОРНЫЙ ОШЕЙНИК,прыгать не желает
и вправду,какие то невоспитанные куски "мяса" кругом
всё угрюмые,да мрачные ходят
то крольчёнка в честь еврейского Чёрта намбер ван зарежут
то и вовсе дядьки какие то нелюдимые человечка в жертву какому то Альяху принесут
не хотят потенциальные батарейки в руки добрых культистов прыгать
раз не хотят идти к Богине Матери,значит надо придумать что то позаманчивей
да ещё и припудрить Ошейник на всякий случай
вдруг,прежняя золотистая пыльца малость стёрлась
Легко сказать
Но куда сложнее сделать
Как тут можно придумать,когда и не придумывается ничего
все варианты давно уже испробованы,все некогда действенные комбинации себя исчерпали
Что же делать?
а ничего.Если эрзац выцвел,а заменить его толком нечем,нужно просто убрать всё цветное покрытие вобще,и сказать,что так оно и было ВСЕГДА
Вот она,Обнажённая,Манящая и самая что ни на есть древняя Истина.её настоящее лицо
Вот так и явились на свет наши "Первоистоки"
А с ними и "Единое Божественное Происхождение"
а следом за ними уже,тихо пыхтя,приполз,размахивая криво приклеенной ватной бородой и "Единый Творец"
Пришёл получить свою долю
Так себе мышеловка получилась,конечно
но для лохов в самый раз
наконец то свежая еда
тут и зазвучало ныне пребывающее у всех,всех и всех на слуху заветное слово "Мяяясо"
но прозвучало зря
Мясом то с такими капканами разживёшься едва ли
Так..пару-тройку мышек поймаешь,не больше
Зато задача и конечные цели обрисовываются как никогда ясно
Благо и за примером далеко ходить не надо
Обратим свои взоры в века минувшие
Обращаем и становимся свидетелями следующего события
"Приходит некая астральная херовина.Видит,кругом жара,пирамиды..Египет,одним словом.
Она,херовина,как и всякая астральная нечисть,мучается,свирепо мучается гладом.ищет батарейки.Везде ищет,да никак не найдёт.а тут ещё и пирамиды...кругом высокоразвитые египтяне,вредные-вредные,за века своего существования всякой астральной нечисти навидавшиеся только так.к таким за пищей не сунешься.у них свои мистерии,и своя магия,рассчитывать не на что.опять облом...
и тут смотрит астральная нечисть-стоит жид.стоит и по сторонам смотрит.дикий,грязный,тупой,побитый,опущенный,убогий..
ну вобщем как полагается жиду.
тут астральная нечисть радуется.подлетает и говорит:
"Такая тема,господин Мойша,ты тут главный жидяра.
Я это знаю.не отвертишься.Так вот,стой и слушай.
Я Господь Авраама.Понимаешь? правда Аврааму то конечно явился совсем другой дух,и по другому поводу,но тебе,бедолага,об этом совсем знать необязательно.Как я уже сказал,я Господь Авраама,а значит Господь твой.и сегодня я заключаю с твоим племенем договор.Буду я вас водить по пустыне.Уведу из плена вредного-вредного могучего,мудрого и развитого Мага-Фараона твоё несправедливо страдающее племя.Твою отару овец.Уведу,и научу нехитрым навыкам.От меня узнаешь,как давать пи..юлей злым ворогам антисемитам,как колдовать,как подчинять волюшке своей и без того покорные массы,как заработать на наё..ании людей кучу денег.А взамен твои люди меня будут пичкать всесожжениями.и пусть молиться не забывают конечно же.и буду я на ваших молитвах жировать и горя не знать,ну и тебе конечно же в своё время долю отсыплю.Вот таков и новый закон
Только ты давай это...на меня не смотри,узрить не пытайся
Формы мои,знаешь ли..это такие формы..не для слабонервных.и вобще смертным Лик мой хуже погибели покажется.так что давай не противься,а верь мне.Я как и все сущности тонкого плана никогда никого не обманываю.Так что двинули!"
такую историю мы имеем удовольствие лицезреть
если мы обратимся в прошлое повторно,мы увидим,как здорово и ловко тонкоматериальные существа,а так же подкармливающие их культисты жонглируют своими рангами и титулами.Увидим мы,как родоплеменной божок,"Покровитель Авраама и Моше" стремительно превращается в ЕДИНОГО ТВОРЦА ВСЕЛЕННОЙ,которому каждый из когда либо сущих от рождения обязан по гроб жизни.
К ЧЕМУ Я ВСЁ ЭТО ГОВОРЮ?
я поясню
в соседнем треде я,давая характеристику магической системе Путь в Неберу,написал следующее:
"ПВН"-секта
обычная тоталитарная секта
сущности,с коими имеют дело её адепты-обыкновенная астральная нечисть,маскирующаяся под свирепых и могучих Богов
сам амнх и прочие шишки может быть об этом знают,а вот простым рядовым неберуанцам,не имевшим ранее опыта общения с бестелесными сущностями,это невдомёк
они то не знают,что астральная нечисть бесформенна,а потому может явить неофиту любые самые пугающие,или наоборот,самые приятные глазу формы
неофиты не знают основного правила магов,не гнушащихся инвокацией существ тонкого плана
"НЕ ДОВЕРЯЙ И ПРОВЕРЯЙ!"
сущность может представиться как и кем угодно
твоя задача-не слушать её,а в первые секунды контакта выяснить,какова её,этой сущности,природа
но новичкам(особенно таким,которые попадают под крыло личностям вроде амнха)это знать совсем не обязательно
пускай они отдают свою энергию прожорливому сектанту""
я поясню сказанное мной в свете приведённой в качестве занимательного примера из жизни истории о ДРЕВНЕЙШИХ ЕДИНЫХ ВСЕМОГУЩИХ ЕВРЕЙСКИХ БОГАХ
Кушать надо
и деньги нужны
а на Богиню Плодородия(которая не одно десятилетие "кормила" зачинателей известного движения Нью-Эйдж)публика больше не клюёт
Вот "ИСТОКИ" всё ещё рулят
так хорошо придти к очередному запыхавшемуся практику с ещё незапачканным всякими гадостями ножом в одной и распечаткой заклинания из Красной Книги Аппина в другой руке,положить ему руку на плечо и проникновенно проблеять:
Что,брат,всё с эгрегорами паришься? что ты занимаешься ерундой,родной мой? ты же мясо.
вот запачкаешь ножь,попадёшь под влияние вредных дяденек в балахонах,и придёт твоей практике незамысловатый,но стремительный и закономерный конец.да и ККА твоя-бред для поклонников Еврейского Чёрта..муть да и только
Ты послушай меня.Я носитель Истинного Знания.И я тебя приведу к Единому Творцу...нет,он не Светлый,и не Тёмный.он такой...выше эпитетов,и Чёрный...и Белый..и этот..как это называется...ТРАНСЦЕНДЕНТНЫЙ(икакойхочешьтысукаглавноеидикомнеидииии)"
Хорошо
Вот только не каждый практик поведётся
отдышится,успокоится,да и побежит таки резать своего кролика дальше
Тут то создатель нашей хитрой системы и понимает,в чём дело
Все существовашие ранее культы,"ведущие к Единому" были эгрегорными
со времён явления Яхве пророку Мухаммеду никакого реального контакта человека с "Трансцендентным принципом" не было
одни молитвы были.да голая вера
Пора оживить "традицию" и вернуть старые добрые времена
Только вот эрзац надо всё таки подправить
пусть "Единый" немного отвалит на второй план
На первый же мы поставим...Десятерицу
Точно! пусть будет эдакая Десятерица,пусть будет десять Богов,стоящих где то там,на перепутье всех вселенных,всеми процессами в этих самых вселенных ловко заправляющих.
Они,эти десять богов,вне всяких сомнений,самые крутые.
Древние и могущественные Демоны,прежде чем совершить то или это,бегут,отбивая пятки,за советом к ним.
Так хорошо.
Ну а привлекать к делу какую то реальную нечисть из миров и сфер столь отдалённых мы не станем
Зачем,если можно(при условии,что ты не самый опущенный маг)наклепать энерго-информационных сгустков,сколь душе угодно,да напускать их на желторотых неберуанцев,так,чтобы у них дух захватывало
можно ещё и в астрал их вытащить..а там уже,как говорится,понеслась душа в рай..делай шо хош.....
Добавлено (09.07.2010, 06:02)
---------------------------------------------
впринципе,я мог бы и не писать всё то,что написал
а просто упомянуть о вытаскивании доходяг в астрал и привести ниже вот эту..эмм..цитату
"«…но ты в теле!» - этого удостоится услышать жрец из уст Богов, участвуя на ПИРУ где будут чествовать ВЕРНУВШЕГОСЯ все пространства Неберу. И будет это длиться три дня и три ночи: тело не будет понимать что происходит и почему оно пьяно! Зато дух впервые за многие тысячи лет будет ходить по пыли Неберу , валяться пред Богами утопая во Всех цветах Вселенной а они всё будут сыпаться пока не скроется голова жреца под громадным ворохом благоухающих, никогда не виданных прежде, цветов,- и Все Боги будут пить с ним вино из его бокала-кубка, а дети Неберу будут бегать вокруг тебя , кружить хороводы - их весёлый смех ты будешь мечтать услышать снова…Боги многих пространств придут поздравить тебя и выпить с тобой вина…И созвездие Ориона можно будет потрогать рукой и обнять великого духа Ориона Ноденса как брата… Это Великий праздник Неберу - ВЕРНУЛСЯ! - потом дух вернут в тело и ему будет уже тесно в нём…но в нём ты быть обязан пока не придёт час!..."