Новая книга о древних
|
|
DarkTempler | Дата: Четверг, 18.12.2008, 15:31 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Вот недавно нашел книгу в сети: http://files.meetup.com/449990/rite_of_yog-sothoth.pdf Но на английском языке. Связанна с Йог-сотом. Хочу еще заметить что фраза I'a Krell написана все том же таинственном языке что "метафизика лавкравта" так же тут еще встречаются фразы на этом языке: Si'n Si'ra S'alk -Время, когда которое было, время, то есть, время, что, должен быть(из этих слов можно догадатся что Si' и S' означает время, а приставка 'n прошедшее время 'ra настоящие 'alk будущее а в "Метафизики ловкрафта" приводятся окончания 'rn настоящие 'r прошедшее 'rmnu будущие) I'a Ky'rban'tred -Приветствуйте безликим(их) I'a K'aem'nhi -Слава древним(в это строке стоит замитить что это фраза не приводилось в словаре? только в "метафизики лавкрафта" если её расшифровать) I'a ky-d zdem'n -Приветствуйте Безрогими (тоже упоминалась только в "метафизики лавкрафта" а автором "Метафизики Ловкравта" был Лавей) Из этого можно сделать вывод что автор этой книги и автор(Лавей) "Метафизики ловкрафта" пользовались одними или схожими источниками. Кого заинтерисовал этот язык посмотрите тему: Язык Древних( http://templeag.ucoz.ru/forum/3-49-1) У кого есть желание занятся расшифровкой этого языка пишите там же.
Кто видел эту вселенную, кто постиг пламенные помыслы вселенной, не станет думать о человеке, о жалких его радостях и горестях, даже если он и есть тот самый человек. Вернее сказать - был им, но теперь это ему безразлично. Ему безразличен тот, другой, безразлично, к какому племени тот принадлежит - ведь он сам стал теперь никем. - La Escritura del Dios
Сообщение отредактировал DarkTempler - Четверг, 18.12.2008, 20:02 |
|
| |
darkmerchant | Дата: Четверг, 18.12.2008, 16:38 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| Возможно, она не новая. Приду с работы - переведу часть. А там будет видно.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
DarkTempler | Дата: Четверг, 18.12.2008, 20:04 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| А в чем вы имеете ввиду не первая?
Кто видел эту вселенную, кто постиг пламенные помыслы вселенной, не станет думать о человеке, о жалких его радостях и горестях, даже если он и есть тот самый человек. Вернее сказать - был им, но теперь это ему безразлично. Ему безразличен тот, другой, безразлично, к какому племени тот принадлежит - ведь он сам стал теперь никем. - La Escritura del Dios
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:07 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Где? Я такое не говорил,я говорю, возможно, баян-) Не новая.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Четверг, 18.12.2008, 21:36 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| Короче, пока полистал. Вроде как что-то новенькое. Во всяком случае для меня - раньше я такого не встречал. Жаль пдф, затрудняется перевод - я в иностранных языках не мастак. Придется вручную набирать текст и переводить через электронный переводчик.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Вторник, 23.12.2008, 15:08 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| Хорошо, что русский вариант нашелся)
Black Sun & Abyss
|
|
| |
TS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:06 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Это выдержка из Liber Yog-Sothoth, авторства Starry Wisdom Sect. До сих пор не пойму, за каким хреном они её опубликовали??
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:12 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
| А целая верия книги у вас имеется? Вся книга про Древних, или только эта выдержка? Если не ошибаюсь, вы благосклонно отзывались об этом ритуале, благо ККЗВ перевел его=) Чему я был рад.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
TS | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:26 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Книга на самом деле небольшая и полностью посвящена Йог-Сототу. ккзв перевели, но ещё задолго до них этот ритуал был распространён по сети, так что их роль здесь второстепенна. Действительно, отзывался благосклонно!
|
|
| |
DarkTempler | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 16:34 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
| Quote (TS) но ещё задолго до них этот ритуал был распространён по сети, но до этого встречался только в английском варианте
|
|
| |