один из вариантов Молитвы Червя
|
|
Tubasy | Дата: Пятница, 19.03.2010, 16:52 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Черви! Преисподня-дом ваш Солнце-враг ваш Солнце-враг мой! Varaman, Eggalan Neyar! Val Shasut Neter Nlat ЙАЙН СОШ Я – раб ваш VARAMAN Черви, во Тьме пребывающие! Gre Ashabtu Elushtan Alyah Alyah ФАЧ СОШ! Внемлите молитвам моим! Ибо правая моя рука задушила выродка Мардука А левая растёрла в порошок прах Энки Jheg Nhashasantab Yeleh Jheg Nhashasantab Yeleh Jheg Nhashasantab Yeleh Эгхъяггихн Тьму предначальную познать хочу И взываю к вам из юдоли мерзости и греха Varaman, Eggalan Sfanclu, Tshemn Herrb Ningesh HegДобавлено (19.03.2010, 16:52) --------------------------------------------- фраза "Йайн Сош" означает "посланники Йайна".произнося сиё,взывающий пусть и дерзко,но напоминает Червям,что и Они,сосуды Мудрости и Зла всего лишь големы,наполненные Силой Иной Несравненно более Величественной Сущности фраза "Фач Сош" означает "Я-Дитя".произнося это,взывающий опять таки дерзко претендует на звание посланника Хозяев. строчки,касающиеся презренных ублюдков Мардука и Энки,думаю,комментировать не нужно Можно кстати во время чтения Молитвы упомянуть и Херста,ибо сей милый обрезанный еврейчик Червями ненавидим ещё больше,нежели Демонами Формула "Йхег Нхашасантаб Йелех"-классическая формула,заключающая в себе просьбу о могуществе и силе,кои могут изойти из источников за пределами этого мира и войти в тело взывающего
|
|
| |
DarkTempler | Дата: Пятница, 19.03.2010, 17:26 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Tubasy) Gre Ashabtu Elushtan Alyah Alyah Что означает эта формула?
Кто видел эту вселенную, кто постиг пламенные помыслы вселенной, не станет думать о человеке, о жалких его радостях и горестях, даже если он и есть тот самый человек. Вернее сказать - был им, но теперь это ему безразлично. Ему безразличен тот, другой, безразлично, к какому племени тот принадлежит - ведь он сам стал теперь никем. - La Escritura del Dios
|
|
| |
максим | Дата: Пятница, 19.03.2010, 23:46 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Ритуал 22-х ступеней в ад и Призыв духа-хранителя (2 круг): Призыв духа: CoLpraziANA, OFFINA ...(2а ритуала)-при вводе через Google строк молитвы Червя:Jheg Nhashasantab Yeleh
Душить кур, в нем появлялось странное половое возбуждение.
|
|
| |
Tubasy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 00:35 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| прочитал я эти 22 ступени солянка там и енохиана,и Сатана и Альях обыкновенная муть
|
|
| |
Asnar-tot | Дата: Суббота, 20.03.2010, 13:54 | Сообщение # 5 |
Заблокированные
| Молитва конечно интересна тем кто придерживается идеи о вражде богов и их рабовладельческого строя. Однако какая разница между словами Христос мой любимый я раб твой ибо ненавижу сатану, одна рука моя дрочит, а другая изгоняет сатану! И словами Йайн я раб твой-забей на меня как забил Аллах, и еще даруй мне пиражок чтоб мог я взрости чтоб пожрал ты меня!:) ибо одной рукой я Мардуку дрочу, а иной Христу! А что не плохая молитва у меня получилась:) Автору не в обиду, а за пояснение формул Спасибо!
|
|
| |
Tubasy | Дата: Суббота, 20.03.2010, 16:25 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Вот вы,Ассар,можете именно так и молиться Я задолбался уже объяснять всем этим "нео-эзотерикам"с их воистину телемитским пафосом,что такое Унижение ради Унижения Что такое Самоаннигиляция ради Самоаннигиляции Что такое Радость Дьяволопоклонника,возносящего молитвы своему Лорду в тот момент,когда Твари из Запределья пожирают его душу и плоть Вы надеятесь использовать Червей как инструмент ради достижения земных и заоблачных благ Вам нужна власть и сила,нам же,ничего кроме Созерцания Владык и вечного мучения всего живого и дышущего да,это религиозный путьДобавлено (20.03.2010, 16:25) --------------------------------------------- выкладывайте свои наработки сравним два Пути два разных подхода...
Сообщение отредактировал Tubasy - Суббота, 20.03.2010, 16:25 |
|
| |
Asnar-tot | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:14 | Сообщение # 7 |
Заблокированные
| Благодарю вас Тубасу за исчерпывающее обьяснение. Однако смею заметить, что Власть земная и блага материальные это побочный эффект от наполнения Силой и Мудростью Владык Запредельных и свидетельствует о самореализации себя как человека. А если человек не в состоянии реалезовать себя в миру то как реалезует себя как Практика? Ответ не как ибо даже своей жизнью не владеет и не управляет! Что-то доказывать, чем-то мерятся и что-то сравнивать это детский сад. Я с сего вырос и мне это не интересно. Кроме того Древним религия и поклонение не к чему. Но если вы уверены в своей правоте то создайте свою организацию, и учите людей своему учению. Пишите статьи, книги. Наберайтесь авторитета. Для сего потанциал у вас имеется.
|
|
| |
Iokaim | Дата: Суббота, 20.03.2010, 18:30 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
| Quote А если человек не в состоянии реалезовать себя в миру то как реалезует себя как Практика? А практику нахрен не надо реализовывать себя в миру, на хлеб, воду, крышу хватает и ладно, боги в этом случае не оставят.
http://smchat.ru/horrors
|
|
| |
darkmerchant | Дата: Суббота, 20.03.2010, 20:21 | Сообщение # 9 |
Уровень 1
| Quote А практику нахрен не надо реализовывать себя в миру, на хлеб, воду, крышу хватает и ладно, боги в этом случае не оставят. Это оправдание неудачников. Если даже вас другие люди не ценят, что уж о богах говорить. Зацикливание на магии и уход от всего остального(мирского) есть деградация и уменьшения кругозора. Маг должен быть любопытен и жаждущим новых знаний, не обязательно из сферы оккультизма. Поэтому не согласен. Финансовая независимость пригодится любому практику. За деньги можно многое купить. Часть про Тубасу вырезана и отправлена в др. раздел. Здесь продолжаем по теме и придерживаемся линии разговора.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
Leonard | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:47 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
| Хорошего Червя может найти и дать только Мастер. Никакие заклинания и прочие практики, которых уже насочиняли не мало, не дадут вам достойного "соседа". Червя именно что надо найти и оценить, а так вы призываете неизвестно кого и ждёте неизвестно чего. Червей много! Далеко не все из них являются сильными существами и далеко не все подходят для упешного и выгодного подселения. Какой из них придёт на ваш зов - никому не известно! Подселение Червя - в этой теме не приемлемы никакие заклинания, сигилы и ритуалы. Только личный поиск и оценка, которую может совершить для вас только опытный практик, лучше всего - Мастер. Сами вы найдёте или призовёте какую-нибудь кракозяблину. По той простой причине, что не имеете опыта, чтобы оценить что это за тварь, на что способна и подходит ли она вам.
...священность земли Мот...
Сообщение отредактировал Leonard - Суббота, 12.02.2011, 11:48 |
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:50 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Leonard, Ассар уже объяснил в теме про Книгу Трёх,что Червь не даёт подселения. Чего вам ещё не хватает?
|
|
| |
Leonard | Дата: Суббота, 12.02.2011, 11:56 | Сообщение # 12 |
Уровень 1
| Его объяснение, быть может, для него и верное. Я руководствуюсь только своей практикой. В той теме я и не только я написал, что Чёрное Пламя и Червь это разное, хотя многие здесь смешивают эти понятия в одно и под видом одного описывают другое.
...священность земли Мот...
|
|
| |