Работа с Источником
|
|
Therion | Дата: Пятница, 28.12.2012, 12:55 | Сообщение # 1 |
Удаленные
|
На рисунке два разных изображения печати или символа Источника. Также разные формулы для него.
В КТВА пишется:
1.Нижний, Ступень (В): Гуа–Гуар–Гуару–Гуарну. 2.Средний, Ступень (Д): Нуа–Нуар–Нуару–Нуар. 3.Верхний, Ступень (Т): Муа–Муар–Муару–Муаргу.
В Басурлахах:
1. Сооо Ка Ха - Верхний 2. Сооо Ка Ла - Средний 3. Сооо Ка Та - Нижний
Прошу знающих людей объяснить разницу.
Сообщение отредактировал Therion - Пятница, 28.12.2012, 12:56 |
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 16:43 | Сообщение # 2 |
Удаленные
| Помедитируй на оба символа,поработай с формулами и узнаешь,какой и куда выводит,и как скоро. Или инвалид?
|
|
| |
necro_kitty | Дата: Пятница, 28.12.2012, 17:07 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| похоже литературный источник общий был)
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:38 | Сообщение # 4 |
Удаленные
| necro_kitty, Кстати да,символ из "ВБГ" малость напоминает знак Источника из КТВА.То обстоятельство,что КТВА была написана раньше,чем ВБГ как бэ намекает... Однако я ничего не утверждаю,и не спешу в чём-либо кого-либо обвинять.
Сообщение отредактировал Slim-Sor8918 - Пятница, 28.12.2012, 21:55 |
|
| |
Serpens | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:55 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| Therion, наверное, тебе надо более конкретно сформулировать вопрос. Что именно ты хочешь узнать?
|
|
| |
Therion | Дата: Пятница, 28.12.2012, 21:59 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Цитата Что именно ты хочешь узнать?
Я сомневаюсь что ты мне ответишь, поэтому не буду себя утруждать конкретизацией, я считаю вопрос ясно поставлен
|
|
| |
Serpens | Дата: Пятница, 28.12.2012, 22:04 | Сообщение # 7 |
Уровень 1
| Therion, весьма странно ты себя ведешь... Какую разницу ты хочешь узнать? Это два разных символа из двух разных систем.
|
|
| |
necro_kitty | Дата: Пятница, 28.12.2012, 23:17 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
| Скорее всего, составители басурлахов позаимствовали знак из Ктва немного подретушировали и вот готово. Причем ни когого злого умысла чтоб книга тольше была
|
|
| |
Therion | Дата: Суббота, 29.12.2012, 14:38 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Цитата Это два разных символа из двух разных систем.
Что сходства никакого не замечаешь? Если два разных предмета называют одинаковыми словами и выглядят они похоже то какая вероятность что это одно и тоже?
Сообщение отредактировал Therion - Суббота, 29.12.2012, 14:38 |
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 20:43 | Сообщение # 10 |
Удаленные
| necro_kitty, Нда,и то обстоятельство,что господин Свабуно не соизволил опровергнуть твою догадку,хоть и,вне всяких сомнений,читал этот тред,опять таки как бэ намекает... Как говорится,Пичалька...
|
|
| |
Свабуно | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:48 | Сообщение # 11 |
Уровень 3
| В БВБГ есть глава "Работа с Источником". Там подробно описано, что это за знак, неужели так трудно прочитать? Конечно, это тот же самый Источник, что и в КТВА, там это не отрицается, просто система его использования выстроена чуть иначе, энергии к знаку подведены тоже с некоторыми различиями. Прочитайте главу и не будет вопросов.
Сообщение отредактировал Свабуно - Суббота, 29.12.2012, 21:49 |
|
| |
Therion | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:50 | Сообщение # 12 |
Удаленные
| Свабуно, я вот еще видел в КТВА и ваших книга про так называемую формулу Ха Да Та, это имеет отношение к данной практике?
|
|
| |
Свабуно | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:53 | Сообщение # 13 |
Уровень 3
| Это вы видели в "Вашар Ктмар". Тот человек, который упомянул данную формулу, практиковал её из КТВА.
|
|
| |
Therion | Дата: Суббота, 29.12.2012, 21:54 | Сообщение # 14 |
Удаленные
| А вообще можно как то расшифровать все эти формулы? Что они означают?
|
|
| |
Свабуно | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:00 | Сообщение # 15 |
Уровень 3
| Исходя из описанного в БВБГ, басурлахи используют в своей практике 3 языка: 1) язык родной страны каждого адепта; 2) "древнеарийский" (ТЧ, КД и т.д.); 3) сло.
Сло - это устойчивый образец глоссолалии, возникающий при соответственном запросе при работе с Источником (басурлахи отождествляют его с Абхотом). Теоритически, можно составить словарь этого языка, может быть даже это уже кто-то сделал.
Когда я общался с Кемой, он говорил, что тот язык формул, который используется в КТВА, это тот же самый сло, который используют они. Если интересно, я так же спрашивал, какого он мнения о КТВА, - в ответ на это он ничего лестного не сказал, похвалил только одно единственное место из книги, а именно практику работы с Источником. Тогда же он и рассказал, что у них тоже есть такая практика, но с некоторыми отличиями. Потому он и решил описать её в книге.
Сообщение отредактировал Свабуно - Суббота, 29.12.2012, 22:01 |
|
| |
Therion | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:05 | Сообщение # 16 |
Удаленные
| Свабуно, так можно узнать что означают формулы Источника у басурлахов? Кема вам говорил об этом?
|
|
| |
Свабуно | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:19 | Сообщение # 17 |
Уровень 3
| Если бы у меня был словарь языка сло, я бы расшифровал. Но поскольку его нет, это вряд ли возможно. У Кемы я перевод формул не спрашивал, ибо это имеет так же мало пользы как перевод мантр.
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:25 | Сообщение # 18 |
Удаленные
| Свабуно, Все санскритские мантры как раз таки имеют перевод.Более того,работать с ними,не зная того,что они означают(не зная перевода)не рекомендуется никому.Так что это вы зря.
|
|
| |
Therion | Дата: Суббота, 29.12.2012, 22:39 | Сообщение # 19 |
Удаленные
| Slim-Sor8918, а как насчет формул из КТВА? Что они означают?
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Суббота, 29.12.2012, 23:25 | Сообщение # 20 |
Удаленные
| Therion, Формулы из КТВА-это скорее акустический феномен,не несущий в себе конкретной лингвистической нагрузки.Это определённые сочетания звуков,повторение которых способствует вхождению в ИСС.
|
|
| |
Therion | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 01:12 | Сообщение # 21 |
Удаленные
| Могу сказать что я лично пробовал эти две практики, ощущения возникают разные. Из КТВА там происходит какое то погружение внутрь как бы, а из Басурлахов наоборот как бы возвышение что ли.
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:00 | Сообщение # 22 |
Удаленные
| Therion, Можешь подробней расказать об ощущениях во время практики с басурлахским символом?
|
|
| |
Therion | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 23:57 | Сообщение # 23 |
Удаленные
| Я в этих практиках естественно не дохожу до того чтобы оказаться "там". Вообщем то ощущения вполне обычные для подобных практик, я это рассматриваю как формы транса. С басурлахским символом ощущения вибрации, чего то приятного, какого то света, возникает как я уже сказал вполне типичное трансовое состояние со своим оттенком.
|
|
| |
Chaos | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 18:58 | Сообщение # 24 |
Уровень 1
| Опишу свои ощущения.. Первый символ открылся сразу, не ожидал, т.к. считаю или считал) что это не рабочие штуки. Открылся светлый канал, желтого оттенка. Внутрь не смотрел, перед входом, по краям кто-то находится, видны головы, форма округлая, большие глаза, но не слишком, их около 3-5. Настрой этих существ отстраненный, но как-то это подозрителтно, будто не стражи, но следят за входом... как-то так. Подумал что это и есть "басурлахи", хотя присмотревшись увидел ещё одно существо, которое контролирует или присматривает за смотрящими, выглядит как человек, высокий, голова странная, что-то из неё выстапает, либо рога как ветки, либо щупальца, см 20-30... Второй знак выводит в черный тупик или как раковина, которая все равно ведет в тупик. Мне кажется знак не доделан. Имхо
Раз это работает, то надо ещё посмотреть. Давненько натыкался на сигилы демонов, думаю будет интересно) Может кто-то посоветует ссылочкой на сборник подобных значков..
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 19:25 | Сообщение # 25 |
Удаленные
| Цитата (Therion) С басурлахским символом ощущения вибрации, чего то приятного, какого то света, возникает как я уже сказал вполне типичное трансовое состояние со своим оттенком.
Это вполне может свидетельствовать о белосветнической сути ритуалов ВБГ,и самого этого символа)Добавлено (31.12.2012, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата (Chaos) Мне кажется знак не доделан.
Таки это ты не доделан,а не знак. Цитата (Chaos) Второй знак выводит в черный тупик или как раковина, которая все равно ведет в тупик
Так и должно быть.И коли ты воспринял эту стену темноты как тупик,значит твоё погружение в состояние транса было неглубоким.
|
|
| |
niggaz | Дата: Понедельник, 31.12.2012, 21:01 | Сообщение # 26 |
Уровень 1
| Формулы не пробовал, настраивался просто по знакам.Энергия от обоих знаков видится почти одинаковая, только от КТВАшного варианта она более разжиженная, а у басурлахов более собранная.Цвет её и в том и в другом случае жёлтый, только в КТВА это некий.. эм... я бы сказал "угнетённо-жёлтый",а у басурлахов он более яркий(видимо из-забольшей собранности энергии, большей её концентрации). Жёлтый цвет связан с Волей,что вообщем по смыслу подходит. Басурхахкий знак откликается быстрее,чем КТВАшный.Ведут оба в одно и тоже место,но какими-то что ли разными дорогами, не знаю как это правильно сказать. Наверно так: ведут через разную степень концентрации энергии,вот. Настраивался долго,ощутил инородность Источника по отношению к людям и в том и в другом знаке.
Я помню чудное мгновенье - Впервые "Некрономикон" открыл, И сразу началось томленье По взмаху стройных чёрных крыл Да по чесанию рогов...
|
|
| |