Эт ещё один труд аля из рубрики я написал НЕКРОНОМИКОН. Пример "Заветы Мертвых" Где указанный ритуалы с максимальной отдачей на мясо. Или некрономиконы ЛЖЕПРОРОКА. Иль ещё чё нить там из этой рубрики в заходе как бред. Причем почти всё некрономоны в сети это какой-то фан арт или ещё чё нить с этой рубрики. Некрономикон КРОУЛИ или Некрономикон Тесаа из них кажется только единственный рабочий с хорошим результатом для практика. Ещё в некрономиконе Империум или Гримуаре Империум тоже даны дельные практики. Если идти по стороне древних. Но там нужна хорошая защита чтобы практика не оказалась кормёжкой их. Как кормушки с мяском).
Quote (darkmerchant)
V.L.S.L.V. это случайно не VeLeSLaV = волхв Велеслав? А то он, я видал, уже под Кроули свои новые труды заделывает, так что мог и такое накатать
Я не думаю что это ВЕСЕСЛАВА труд. потому что попахивает сотонинским бредом. Тем более видно не его составления сего труда.
Quote (darkmerchant)
Вместо предисловия V.L.S.L.V. «Νεκρονομικον» — Храм Древних ... 19. V.L.S.L.V. Чёрная Книга Безумного Бога 20. V.L.S.L.V. Книга Величия Йог-Сотота 21. V.L.S.L.V. Книга Величия Ньярлатхотепа — Крадущегося Хаоса 22. V.L.S.L.V. Гимны Шуб-Ниггурат — Великой Козлице лесов с тысячью Младых ... 4. V.L.S.L.V. Призывание Древних
А тут по видимости просто очередной фанатик переделал какие нить ритуалы с «Liber Logaeth – Некрономикона Уильсона».