Sham-Dalai
Кстати что думаешь про КНИГА ТРЁХ ВЛАДЫК АЛЬЯХА? Ancient
Скажу тебе прямо, как есть.
НИЧЕГО не думаю!
У нас разные взгляды на Альях и на Владык Альяха. Вы им покланяетесь, для меня - они строительная структура Альяха.
Разное виденье, разное восприятие - разное отношение...
Sham-Dalai
Ну как сказать я им не поклоняюсь. Для меня они как братья, друзья, отци. С помощью которых я воззвышаюсь.
Ancient
Анализируй символы, что приведены в твоей книге, в них сокрыт и отражен глубинный смысл, который согласуется с тем, что найдено мной.
Sham-Dalai
есть и такое.
Sham-Dalai
Насчат семьи ты не прав. Семья,дети п рривязаность к материальному миру тока ухудшает положения практика.
Sham-Dalai
Для практика человеческий род как скот. И он нужен тока для достижения своих целей
Sham-Dalai
т.е. чувство что ты ведешь смысл к тому что Альях это типа как жидов-хрюсов абсолют или дядька с бородой на небесах.
Ancient
не падай в моих глазах....какой дядька с бородой?
Sham-Dalai
я чат читаю просто)
Sham-Dalai
на Храме Древних_
Ancient
где я написал про дядьку с бородой?
Sham-Dalai
да нет....смысл там такое в некоторых сообщениях...
Sham-Dalai
Ты всё приводишь к одному - к Абсолюту)
Ancient
Что ты понимаешь под Абсолютом?
Sham-Dalai
безусловный, совершенный
Sham-Dalai
т.е. как это сделали в истории собрали всех языческий божеств и соединили в одно всевышнее))
Sham-Dalai
как я понел по твоим высказываниям в чате у тебя такое виденье)
Ancient
Беда в том, что все понятия, Пустота, Хаос, Абсолют...люди воспринимают отдельно, где-то там, обособленно от себя и своего сущестования...
Внимательно прочти!
Древний - бесконечен, многомерен, бесконечно вероятен во всех своих измерениях...представь себе точку пространства, в которой действуют силы во всех направлениях и действуют на все, точку, в которой возможны любые варианты проявления, и каждый вариант стремиться к реализации...это тока, беспредельный потенциал всего...
Теперь представь не точку а гигантский, бесконечный, в любом направлении, массив таких точек...это будет хоть какое-то подобие описания исходной материи, источника мироздания.
И в этом я не упоминаю и не говорю ни о каком совершенстве, богах и т. д.
Sham-Dalai
а чем и говорил выше)
Ancient
То что вы все называете Богами, Старшими, Древними, как и я и ты, мы лишь фрагменты Первоисточника...нет ни тебя независимого, ни планет, ни меня...есть Первоисточник...
А ты и я, и все, и все - это лишь голограммы, информация, описывающая конфигурацию этой материи..
Sham-Dalai
С какой ты раньше традицией работал*?
Ancient
Со многими, и западными и восточными.
Sham-Dalai
какие?
Sham-Dalai
это не ответ)
Ancient
Руны, Классическая западная магия, йога, Дзен, энергетика, другиды, современный психотренинг, боевые исскуства, боевые психометоды и т. д.
Sham-Dalai
ыыыы а вот и откуда корень твоего понимания...)
Sham-Dalai
просто источники, про единого)
Sham-Dalai
короче понятно)
Sham-Dalai
один из законов практика вставшего на путь Забытых и Владык это откинуть своё мировозрения о было) а у тебе они остались)
Sham-Dalai
Как мне советовали мастера с Ордена Девяти Путей что лучше Дзен не изучать....потому что это засирает мозг)
Sham-Dalai
у появляются с этого Абсолюты и источники. А ещё моразм пустоты и единства)
Sham-Dalai
ы0
Sham-Dalai
Ы)блин)
Ancient
Слушай, Шамдалай...короче, какого тебе надо...я владею, тем чем владею...
...и имя мое известно среди Древних...я понимаю, что ты не практик и что ты сцыш, что то пробовать...но...
Возьми механизмы, я выложил из, призови Владык и спроси, кто я такой!!!
не веришь другим практикам с ресурса, готорым призванные ими Владыки говорили обо мне, и что, и когда я принесу и открою им.
Распроси Тиашара (ты же с ним тесно общаешься и его слово для тебя авторитетно), кто я, и как меня оценивают Дрение и что говорили ему.
Я Тиашару Брат! И Владыками Признаваемы Оба!
Более я на тебя тратить время не собираюсь!
Вот разговор с Ancient. Задумайтесь. И все поймете кто он.