Я: А кого вы называете Забытыми и Заклинателями? Он: Забытые – это боги, которые канули в забытье. Это боги или сущности из традиций Шумеро-аккадских. Там были боги, которые находились возвышении и почете. Которые не нарушали законы мира. Но они были не первоначальные боги. Были боги, которые пришли из мрака космоса и имели Хаотическую природу. Эти сущности(боги) потом за деяние были согнаны в забытье в бездну или были усыплены. А Заклинатели это люди, которые практикуют и имеют знания о них. Я: А что натворили Забытые? И почему их практика наскока опасна? Он: Они не под даются законам, которые могут понять ум простого человека. Для них человек как материал для игры. Их изгнали за свою жестокость и кровавость. С ними почему тяжело работать потому что начале они проверяют на скока сильны нервы и наскока ты сможешь далеко зайти. И в конце практик или становится заклинателем или в лучшем случае сходит с ума или просто дохнет. Я: Что надо для практика или заклинателя? Он: ну вот что самое главное должен иметь Заклинатель. 1. Одеяние т.е. мантия с капюшоном. 2. Нож(Кинжал) может быть один но и может быть два! один для жертв а другой как продолжения руки Ззаклинателя(Мага)Чернокнижника. 3. Кадильница и определенный ладонь. 4. Ссеребреная маленькая тарелочка(Стаканчик) и деревянная маленькая тарелочка(Стаканчик). 5. Кубок. вторичные вещи. 1. Книга или журнал для записей. 2. сумка для переноса вещей. 3. Защитный амулет или что то. Я: От куда брать знания о ритуалах и природе Забытых? Он: Забытые сами дают их. Для начало всех практик просто надо научится звать их слуг которые дают и направляют на путь. Я: А каковы их имена забытых? Он: Ах чего захотел. Их имена в слух не говорятся и пишутся она задом на перед. Я: Какие вы выделите основные природы энергии? Он: Энергии всего я выдели основные их четыре это: 1.) Хаотическая(энергия Бездны), 2.) Ифериальная (или Демоническая), 3.) Природная или Стихийная. 4.) Энергия Мертвая или Энергия Смерти. Я: Какая из природа энергии сильнее и какие сущности этих природ величественней?(имеется в виду Хаотическая или Ифериальная(или Демоническая)). Он: ХМ… и те и те сильнее из них не кто сильнее и не кто не слабее.
P.S. Но разговор не полны мы с ним разговаривали о разном это что касается Забытых(Древних).
«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia