Дело в том.что в последнее время традиция была какбэ в коматозном состояние анабиоза.это не связано с кокретными причинами.скорее всего на земле происходило космическая перестройка.земля изменила вектор вращения.потому ТрАдиция Древних была в спячке.Сейчас Древние пробудились и они жаждут жертв.
Так как традиция сама по себе колдовская. И мы должны знать что когда спящие проснутся они должны.получить порцию жертв.иначе Владыки обидятся. но так как я никогда не брал в руку жертвенный нож.то я решил придумать Ритуал чтоб Владыки Альяха сами стали охотиться на двуногих. и принимать их в жертву..
вот этот ритуал буду сегодня проводить..
а почему перезагрузка.потому что звезды опять стали в положение.когда колдовство на земле работает. ну а традицию будет развивать КДб..так как я считаю..что это самая большая часть Альяха в снг.. это и есть Жрецы Древних.. а я только искатель...
Альрен, откуда вы знаете.что было в древней греции.в Древнем Риме баб собакам скармливали.об этом не говорят публично.
Добавлено (13.09.2016, 21:04) --------------------------------------------- Я даже не представляю.что за культ был в Греции но краем уха слыхивал.якобы греческие цари были каннибалами.а на крит доставляли юношей и девушек якобы.в жертву Минотавру.
Дело в том.что в последнее время традиция была какбэ в коматозном состояние анабиоз
Действительно? Да ее вовсе отстраивают по новой кто как хочет. И при чем почему-то все знания очень-очень традиционные и древние и резко противоречащие друг другу школы... Я вообще не верю что сейчас хоть где-то сохранилась действительно старая традиция. Тем более что когда дело доходит до практики... в итоге оказывается что есть невероятные ошибки в этих новоделах. Не во всех но все же.