Просто это все таки в первую очередь МЕТОД, а не идеология там или мировоззрение по моему. Метод, инструмент, который на самом деле каждый может использовать как хочет, на свое усмотрение.Добавлено (12.07.2016, 02:52)
---------------------------------------------
Я бы описал этот метод или практику как концентрацию сознания на как бы это выразится необусловленных или аморфных или многомерных объектах структурах. Ну допустим если для сравнение возьмем йогу или буддисткую практику, то там объект концентрации вполне точен и конкретен, скажем Будда или мандала. Или ритуалы в буддизме допустим, тоже вполне все определенно там линейно, в отличии от этого метода. Но тут я не имею в виду обязательно так называемую современную "магию хаоса". Ведь еще дело идет о неких сущностях Лавкрафта и особый акцент на тех языческих божествах которые мы называем изначальными, титанами итд.
Добавлено (12.07.2016, 02:55)
---------------------------------------------
Я не могу в точности описать сам практический этот метод, но для меня очевидно что в нем все дело. Вокруг него вертится эта "темная традиция". Не знаю согласны тут все со мной или думают что все таки Культ Альяха это такая себе идеология?