Каким образом Забытые должны проснуться?
|
|
Therion | Дата: Суббота, 09.06.2012, 10:43 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| У меня тут несколько вопросов появилось, играет ли какую нибудь роль жертвенная кровь в пробуждении Забытых? И вообще как можно призвать Забытых если они спят? Что вообще такое их сон?
|
|
| |
Sham_Dalai | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:04 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Quote (Therion) У меня тут несколько вопросов появилось, играет ли какую нибудь роль жертвенная кровь в пробуждении Забытых? Кровь не играет не чего. Забытые или Древние могут пробудится когда придет время и их подымут или откроют врата Старшие. Quote (Therion) вообще как можно призвать Забытых если они спят? Приходят не Забытые а их эгрегорные модели. В другом случае могу прийти их слуги. А иногда и просто приходит поток энергии и не более. Тут уже зависит от развития мага! Quote (Therion) Что вообще такое их сон? Сон это состоянии как бы не действия. В нем они прибывают в бездне. Которая является как бы тюрьмой и колыбелью для Забытых(Древних). Вообще они создавались для определённых действий для устранения дефекта творения всего.
«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia
|
|
| |
Therion | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:11 | Сообщение # 3 |
Удаленные
| Quote для устранения дефекта творения всего.
В смысле? Что такое дефект творения?Добавлено (09.06.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote Древние могут пробудится когда придет время и их подымут или откроют врата Старшие.
Т.е. их пробудят Старшие? Я что то не понял...Кто их пробудит?
|
|
| |
Sham_Dalai | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:23 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Quote (Therion) В смысле? Что такое дефект творения? Когда ЕДИНЫЙ ИСТОЧНИК начал творения миров и вселенных он послал энергию которая разворачивалась и проявлялась в миру. При этом проявлении были излишки творения и для этого были созданы Забытые(Древние) как сила для устраняя эти излишков падения. Quote (Therion) Т.е. их пробудят Старшие? Я что то не понял...Кто их пробудит? Да пробудить должны Старшие. Для определенного действа.
|
|
| |
Therion | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:29 | Сообщение # 5 |
Удаленные
| Quote Да пробудить должны Старшие. Для определенного действа.
И что будет потом?Добавлено (09.06.2012, 20:29) --------------------------------------------- Sham_Dalai, можете по ходу еще ответить в соседней теме о том что Слим Сор говорил о Бездне, вы согласны с его словами?
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:30 | Сообщение # 6 |
Удаленные
| Sham_Dalai, Типичные доводы белосветника.Всё это мы уже слышали.И про то,что Тёмные Силы существуют только как инструменты в руках всемогущего абсолюта,и про то,что Силы порядка и становления превосходят тёмные силы по всем параметрам.Результат промывки мозгов на лицо.
|
|
| |
Sham_Dalai | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:37 | Сообщение # 7 |
Уровень 1
| Therion, с многим да! у него много верных мысль. Но по темному пути)
Slim-Sor8918, Велёлый ты тип)))
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Суббота, 09.06.2012, 20:38 | Сообщение # 8 |
Удаленные
| Sham_Dalai, Ты ещё веселей.Подумай своей головой,почему этот Абсолют,если он такой трансцендентный и по ту сторону добра и зла,света и тьмы,в таком случае сопереживает исключительно Силам порядка и в их руки вкладывает управление миром?
|
|
| |
Therion | Дата: Суббота, 09.06.2012, 21:11 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| И почему он так делает?
|
|
| |
Касандра | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 11:18 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
| Quote (Therion) И почему он так делает?
что бы культистам от белосветничества было что пиздеть и кушать)))
"Будь свободна от всего и всех, даже от меня!"(с) Сатана
|
|
| |
амнх | Дата: Воскресенье, 10.06.2012, 15:59 | Сообщение # 11 |
Удаленные
| Всех кого надо уже пробудили...процесс идёт , правда звёзды здесь ни причём: парад плланет и прочий бред этих сил не касается.
|
|
| |