Вот такую херь у себя в копилке нашёл, не помню откуда сие, может кому пригодится.
Ритуал Призыва Демонов
Перед ритуалом читать в зависимости от дня недели: Заклинание Солнца (воскресенье)
"Источник вечной жизни и славы необъятной, дающий миру свет гигант великодушный, кипучий Аполлон, орел золотокрылый, шестиголовый лев, карбункул лучезарный, огромный сильный дуб, величие и гордость, несметное богатство, отвага, новизна, понятие и вера! Тебя я заклинаю: услышь мои желанья и дай свершиться им"
(6 раз)
Заклинание Луны (понедельник)
"Изменчивости и надежды воплощенье! Богатствами и знаньем наделяя, своею белизной опьяняя, всевидящим кошачьим светишь оком. В полете лебедя и в скорлупе ореха, в мерцанье серебра твое явленье; изысканный алмаз девятигранный тебя передает. Услышь молитвы и воплоти желания в реальность!"
(9 раз)
Заклинание Марса (вторник)
"Демон убийства отважный! Мужества ангел великий! Рыцарь оружия смерти! Князь разрушенья и боли! Огненный волк пятиглавый, буйный, жестокий, свирепый! Дай мне победу в сражении, гнев распали до безумства! Алая кровь, ослепляя, струйкой бежит по железу. Клич петуха перед схваткой! Красный рубин, танец вихря! Выполни все мои грезы, в жизнь воплоти все желанья!"
(5 раз)
Заклинание Меркурия (среда)
" Перемен и наук покровитель капризный ! Князь великих открытий и тайных учений, Ангел скрытых сокровищ и знаний небесных. Сердолик драгоценный и радость познанья, быстрота обезьяны, изменчивость ртути. Всех цветов единенье, веселья обитель; попугай восьмикрылый на ветви оливки! Покровительствуй мне и моим устремленьям!"
(8 раз)
Заклинание Юпитера (четверг)
"О, Владыка богов! Властелин всех планет и мерцающих звезд! Ты веселый, игривый дельфин, мудрый слон и прекрасный павлин. Ты небесный сапфир голубой и целебный березовый сок. Силу духа, богатство и власть ты, четырежды мудрый , даешь. Справедливый правитель, услышь заклинанья и жизнь в них вдохни!"
(4 раза)
Заклинание Венеры (пятница)
"О, муза вдохновенья и фея сладострастья, прекрасная Богиня, пленящая взор! Ты прелести полна, богатства и любви. Зеленая листва, лучистый изумруд. Ты мирта аромат, дыханье лепестков прекрасного цветка любви и красоты! Ты молодой тюлень и голубь в небесах, семиголовый бык. Услышь мои мольбы! Дай силу всем желаньям и в жизни их воплоти!"
(7 раз)
Заклинание Сатурна (суббота)
"Вдали от света, в темном ореоле ты движешься, печали князь трехглавый! Размеренный твой ход благоразумный тяжел, как плуг, взрезающий поверхность земли извечной, старой, молчаливой. Апатии, тоски и слез обитель, сосны протяжный стон и тень надгробья, оков свинцовый блеск, обсидий черный, ленивый сон ночной летучей мыши. Внимай моим словам и дай им силу!"
(3 раза)
Подготовка: Взять собой кинжал и жезл ещё хорошо иметь собой печать демона на бумаге.
Очищение: во круг Алтаря чертите 3 круга
читается на каждый круг
И поднял я глаза свои и увидел: вот четыре рога - это рога, которые рассеяли Йеуду,
Йисраэйль и Йерушалаим. Бегите из страны этой, ибо, как четыре стороны неба,
рассеял Я вас. Самаэль! Закрыло небо великолепие твоё, и слава твоя наполнила
землю. Ты будешь мне, стеной огненной вокруг, и для славы твоей я буду посреди
него. Я покрыл насилием одежду мою, передо мной идет мор, и пламя выходит по
стопам моим. Встал я и пошатнул землю, глянул - и отпрянули народы, разрушились
горы древние, расступились воды предо мной, через огонь прошёл я без вреда; ибо
пути мои - вечн
потом встаёте в центральный круг и делаете РМП (ритуал малой пентаграммы)
Ритуал: читайте 3 раза призыв
Имя демона, ADONAI, О SURMY , DELMUSAN , ATALSLOYM , CHARUIHOA , MELANY , LIAMINTHO , COLEHON , PARON , MADOIN , MERLOY , BULERATOR , DONMEO , HONE , PELOYM , IBASIL , MEON , ALYMDRICTELS , PERSON , CRIOLSAY , LEMON SEFLE NIDAR HORIEL PEUNT , HALMON , ASOPHIEL , ILNOSTREON , BANIEL , VERMIAS , ESLEVOR , NOELMA , DORSAMOT , LHAVALA , ОMOT, FRANGAM , BELDOR , DRAGIN,TETRAGRAMMATON!
ЯВИСЬ (имя демона) указывая жезлом на печать)! Я заклинаю тебя приди ко мне и исполни мою волю!
Дальше декламируете свою волю!
Когда это сделано отпускаете духа этим заклинанием:
О, великий (имя духа/демона)! На сегодня я доволен тобой. Я оставляю тебя в покое и позволяю тебе удалиться туда, куда ты пожелаешь, бесшумно и не издавая зловония. Ступай с миром! Повелеваю тебе! Иди с миром, откуда пришел, и пусть пребудет мир с тобой, и будь готов прийти ко мне.
Дальше ещё раз очищаете местность: с помощью РМП и идёте домой!