Такой вопрос по поводу того как человек может проводить что ли энергию Хаоса, как он может взаимодействовать с этим. Формальной логикой это не понять, здесь нужно что ли расфокусировать мышление и увидеть такую штуку, во вселенной как бы существует такой закон возможности функционального единства духовного и материального начал. Не знаю почему то и откуда, но есть такой закон принцип. И не важно порождало ли это духовное материю или нет. Это как скажем я работаю на бензоколонке и вы решили заправится, я не имею никакого отношения к производству или появления вашей машины, но без подзаправки вы встанете, т.е. функционально на какой то промежуток времени моя бензоколонка и ваша машина есть единое целое. Вот тоже самое с духовным и материальным.Добавлено (19.01.2017, 22:41)
---------------------------------------------
Так вот можем призвать Древних в этот мир, хотя они вроде не имеют прямого отношения к нему, благодаря этому закону. Я раньше думал в герметическом ключе что есть некое подобие всего, но теперь пришел к тому что дело в этом законе функционального единства.