Slim | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:01 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| "Книга представляет собой полную систему инициации и вознесения к Престолам Теней Смерти, учебник «хищных магов», которые специализируются в практике энергетического вампиризма и в некромантском заклинании фантомных Теней одиннадцати адов Клиффот.
Система основана на тщательном исследовании одиннадцати племен Ханаана, врагов Пути Правой Руки, которые эзотерически представляют одиннадцать классов враждебных вампирических теневых форм, обитающих в анти-мире Смерти. Приведены несколько уровней соответствий, а также описание Заклинания символами и многочисленными печатями, что позволяют начать совершать ритуалы эвокации не только этих некромантических фантомов, но их правящих Князей.
Гримуар, когда он изучается и используется должным образом, позволит отважным магам подняться в трансцендентные сферы сознания и переродиться в образе ядовитых лордов Бездны. Приведены различные списки атрибутов вампиризма, описаны четыре ступени посвящения, четыре рода мастерства, перечень дней, часов, элементных и планетарных соответствий, пригодных для адских заклинаний, и полное описания арсенала, инвентаря и обрядов вампирской некромантии. Хайль Сэйтан!"
Автор Гримуара: Gilles de Laval Перевод аннотации: Slim
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
froggodd | Дата: Суббота, 14.02.2015, 13:55 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| сами что думаете насчет труда этого
В начале пути.
|
|
| |
Slim | Дата: Воскресенье, 15.02.2015, 06:42 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| froggodd, почём мне знать? Я вчера утром впервые наткнулся в Сети на эту книжку. Решил перевести аннотацию и залить на сайт.
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
Denis | Дата: Воскресенье, 22.03.2015, 20:25 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Слим, приветствую. А где можно скачать эту книгу
|
|
| |