Slim | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:26 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Ниже дан ключ, который открывает врата Ночи и освещает темные пути Ночной Стороны. В черноте Пустоты, которая есть Чрево Дракона, он сияет как факел, зажженный внутренним огнём души. Это источник света и руководящее пламя на Пути Дракона. Глаз в глифе представляет Глаз Дракона, который видит через завесы и иллюзии. Трезубец символизирует силу демонов и тёмных богов, которые были созданы Драконом Пустоты. К данному Ключу обращаются всякий раз, когда вам необходимо открыть внешний или внутренний шлюзы в миры Ситра Ахра. Он может использоваться в обрядах эвокации, когда ты позволяешь духу или сущности обрести видимое проявление. Он также открывает ворота для Снов и помогает вам покинуть мир бодрствования. Ключ должен быть визуализирован в эфире над алтарем, который служит в качестве координационного центра для энергий или в качестве шлюза, который вы хотите открыть. Представьте, как Ключ сияет и тянет энергию Ночи в ваш астральный храм и в материальное ритуальное пространство. Почувствуйте, как драконовские энергии Другой Стороны проникают в душу и сливаются с вашим сознанием.
"Гримуар Тиамат" (Асенат Мейсон)
Перевод: Slim
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
Slim | Дата: Воскресенье, 25.01.2015, 00:27 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Уууот такаая вот загагулина!.....
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |