Slim | Дата: Воскресенье, 03.08.2014, 22:18 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Если кто не догадался,это отчёт и одновременно инструкция к взаимодействию с Силой по имени Баратхиал, занимающую 12 тропу на Древе Смерти. Сразу видно, что автор большой поклонник графоманки Асенат Мейсон и иных "даконовских" товарищей из заснеженной ШВЕЦИИ.
Мне такой подход совершенно не близок, однако пусть будет.
... Влажные тоннели погружались в холод коридоров Фонари тускло освещали нам путь Темные абстрактные формы и неячные звуки Перевёрнутый мир и деревья-фетиши Гнилые фрукты и священные чаши Уплотнение звенящего гула, уплотнение очертаний колдовской печати Чтобы проникнуть в портал Baratchial ... Я проводил с ним личное исследование, через серию медитаций и получением ритуального гнозиса. Я путешественник 12-го туннеля, Baratchial. Эти результаты и переживания я предоставляю здесь с целью информирования тех- кто пожелает изучить этот туннель, подарить им идею того, что именно они могут найти в холодной пустоте этой области.
Это море Baratchial, что поднимается из тьмы и теней, и ведёт вас через светящийся Путь костей и крови. Невидимый свет Baratchial позволяет каждому человеку инициировать и развивать своё собственное уникальное понимание за счет использования астрального вИдения, как первичного метода, чтобы обнаружить в Пустоте сумрачные атавистическая состояния, сохранённые со времён древних цивилизаций и хранимые шаманами и колдунами. С помощью таких методов мы можем манипулировать сознанием, исследуя, сам туннель.
Путь открыт, начинается противостояние внешних миров и форм, появляющихся в каждом практикующем, поглощающем магические Калас из Baratchial Путешествуя по области, охраняемой Baratchial, колдун становится неотъемлемой частью этого туннеля, открывая в себе скрытые силы. Работа с Baratchial представляет собой исследование глубочайшего Канала Пустоты, и этот гнозис принесет вам глубокие состояния транса, где вы услышите шепот Небытия, которые будут отражены в глубоко-пурпурно-красной ауре в астрале. следующий ритуал является интенсивным и стремительным путешествием в астральное красное озеро за воротами бездымного огня, в глубокие воды тьмы и боли, которые маг должен пройти, для того, чтобы проникнуть в царство Baratchial, используя методы гнозиса, медитации, священных растений, и т.д. Суть ритуала заключается в осознании собственного единства с Baratchial. За две недели до ритуала вы должны потреблять священные растения, предпочтительно грибы или аяхуаска, по крайней мере, два раза в неделю. После потребления священные растения, ваше астральное тело будет очищено и подготовлено для этого мощного заклинания.
Идите к месту возле реки, моря или бассейна, так как вы будете нуждаться в воде, чтобы разрешить вашему телу плавать на ее поверхности, и начать медитацию следующим образом: Разденьтесь, стоя перед морем, рекой или бассейном, и расслабьтесь. Когда вы почувствуете подходящий момент, начните медленно входить в воду и плавать на ней, чувствуя, как ваше тело сливается с водой. Пусть ваше тело расслабится, сосредоточтесь на своем дыхании, пока не почувствуете ритмическую пульсацию, и пусть ваше тело и ум станут частью воды. Представьте, как вода становится красной, как кровь, и ваше астральное тело покидает вашу физическое плоть, спускаясь в глубины моря. На дне моря Вы можете увидеть ключ, сделанный из костей. Возьмите его и плывите дальше вниз, вдоль линии кроваво-красного морского побережья. Вы можете визуализировать секретную камеру среди пещер и лабиринтов, в нижней части моря. Приблизьтесь к воротам, что приводят к камере и используйте ключ, чтобы открыть дверь. Войдите в камеру, шепча медленно: BARATCHIAL, BARATCHIAL
Хранитель туннеля и красной камеры, я называю свое имя (два раза). Вдруг, вы почувствуете тоску и необходимость покинуть это место. Не делайте этого. Перейдите к следующему шагу, ожидая человеческие фигуры, появляющиеся на парообразных формах стенки камеры. Визуализируйте сигилу и пусть она кристаллизуется, в то время как пение: BARATCHIAL, опьяняет вас своим нектаром. Сигила горит всё сильней и быстро освещает всех присутствующих в камере. Перейдите к алтарю в камере, возьмите кинжал, и подойдите к каждому из желающих, делайте порез на их левых руках и орошайте каплями крови каждый угол, плача: BARATCHIAL, BARATCHIAL Вернитесь к алтарю и положите кинжал на место. Теперь камера освящена и готова к использованию, когда вы хотите работать с Baratchial. Теперь вы можете позвать его, шепча его имя, так много, как вам нужно, пока вы не можете видеть парообразную черная тень в одном из углов камеры.
(Edgar Kerval)
Перевод: Slim
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
froggodd | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:13 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| Slim, тогда какой подход Вы предпочитаете?
В начале пути.
|
|
| |
Slim | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:47 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| froggodd, свой собственный. Я отдаю себе отчёт в том, что Древо и его Тропы-не только психические силы, неотделимые от моего сознания, но ещё и совершенно обособленные от меня конкретные Силы, обладающие своей волей и желаниями. Потому все эти гламурненькие ритуальные экспериментики, описанные в статье, будучи реализованными на практике, ни к чему хорошему не приведут.
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |
froggodd | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 00:53 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Slim, что тогда более действенно? Гимны/жертвенная к сущности, владеющей туннелем и медитация на сигил ? Как выстроить собственный базиз для работы с Древом Смерти? Понимаю что все детали касательно практики это личное, но хотя бы поверхностно получится объяснить?
В начале пути.
|
|
| |
Slim | Дата: Понедельник, 04.08.2014, 01:15 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| froggodd, Работая с туннелями, делал так. Сначала устанавливал связь с Обитателем Туннеля, потом уже остальное. Рисую на небольшой бумажке сигел Обитателя (Баратхиал, к пример), ночью зажигаю чёрную свечу, 12 раз вибрирую имя сущности. Потом чем нить протыкаю сред.палец на левой руке и роняю на бумажку 12 капель. С самой бумажкой потом ничего не делаю, убираю от Солнца и посторонних подальше. Потом, когда начинаю ритуал, ложусь на спину, бумажку с окровавленной печатью на лоб, зенки заакрываю и начинаю тихо нараспев говорить имя сущности по слогам: БАА РААТ ХИИ ААЛ чтобы каждый слог имени говорился на вдохе или выдохе.И постепенно погружайся. Это будет состояние меж сном и трансом. Может сразу и астральный выход случиться.
|
|
| |