Инвокация Люцифера
|
|
darkmerchant | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 21:14 | Сообщение # 1 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Инвокация Люцифера Повелителя Поднимающегося Пламени
Именем Гекаты, королевы всего колдовства, Богини Адских Сфер Я вызываю Люцифера, Первого Отца Человека,
Того, кто направляет восходящие души на пути богов Фосфороса, Носителя Света, Бога магии Атлантиды! Открой путь к Звездным Областям, Приди от древнего трона Таумиель, Через Врата Пустоты, в Круг Ночи.
Повелитель Князей Демонов, Открой врата к Пути Дракона И раскрой для меня потерянные и забытые тайны, Мудрость изначальных богов!
Повелитель тьмы и света, Я приглашаю тебя войти в эту плоть, Я призываю тебя в мое тело, мой ум и мою душу, Я приветствую тебя в моем сердце!
Владыка Поднимающегося Пламени, Открой для меня путь к Трону, Даруй мне ключи от твоих Звездных Врат, И направляй меня на Путях Беспредельной Силы!
Владыка Таумиель, Воспламени огонь моей души, Так чтобы я смог восстать, выкованный в твоем пламени, Как Живой Грааль твоей бессмертной Сущности, От уз плоти в сердце твоего Золотого Трона!
Император тьмы и пламени, Даруй защиту моей душе, Так чтобы мог я воскреснуть, как Живой Сосуд Драконианского Гнозиса!
Великий Рогатый Король, Пожри эту плоть, которую я тебе предлагаю как Храм И пусть твоя бессмертная Кровь струится в моих венах! Люцифер, повелитель Поднимающегося Пламени, Пусть твой огонь вечно горит в моей душе!
(Ритуалы Temple of Ascending Flame) © Перевод Margo, 2013 г.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
амнх-amnh | Дата: Воскресенье, 13.10.2013, 23:49 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| УВЫ, Люцифер как именование детище Мойши и никакого отношения к действам до мойшиевых не имеет. Данный призыв сильно бредовый... Он великолепно инвоцируется 10 именами Еговы +" именем ЗАРЯТНАМИКА, ГИНГВА ЖУАНЫ, ЗАРА КОТОРЫЙ и наконец именем ТОИТАЗЗАОТ!" В качестве подношения КНЯЗЮ ТЬМЫ следует иметь бычью голову( не козлиную- ОН не козел!) и ритуал проводится на свежем воздухе... Кто выживет - отпишите.
|
|
| |
Slim | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 00:00 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Вызывать Люцифера именем Гекаты - это круто, конечно.. На будущее: более низшую сущность обычно вызывают (заклинают) именем более высшей. И никак не наоборот. Они бы ещё попробовали вызвать Самаэля именем беса Хрисокулиса
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
Сообщение отредактировал Slim - Понедельник, 14.10.2013, 00:02 |
|
| |
necro_kitty | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 10:26 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Пфф..очередной бред инвокации астральных образов. Как мы знаем для призвания демона достаточно произнести его имя. желательно это сделать на мертвом языке..на котором уже давным давно не говорят например латынь..
|
|
| |
Slim | Дата: Понедельник, 14.10.2013, 12:37 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| necro_kitty, Ага! А ещё лучше - даже не произнести, а подумать! И подумать аккуратненько так, дабы не напрячь мозг. И проводить сие строго (!) сидя в кресле!
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
|
|
| |