Установление духовной связи с Чёрным Солнцем
|
|
Slim-Sor8918 | Дата: Суббота, 09.03.2013, 20:33 | Сообщение # 1 |
Удаленные
| Кому известны способы,с помощью которых возможно установить духовную и астральную связь с Чёрным Солнцем и его энергиями(чёрным светом)? Я в настоящий момент посвящаю большую часть своего времени разработке таковых методов.
|
|
| |
Chaos | Дата: Воскресенье, 10.03.2013, 17:57 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Найти всю возможную информацию и уже от нее плясать дальше.
|
|
| |
Sham_Dalai | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 00:06 | Сообщение # 3 |
Уровень 1
| Chaos, В книгеТиашара - Шум Ветров есть техники! можешь глянуть!
Есть положения 2солнц это не физические объекты а энергетические. по другому их называли - Черная Звезда и Белая Звезда! первая давала негативное воздействия. вторая положительное воздействия. есть матичное где-то у меня изображения для создания этого!
если так вдаватьсяпо теории бреда то много разной хрени по нему можно найти!
а так я повтрарюсьчто это всего лишь техника в энергетике хаоса!
«Путь духа - это путь практики»(с)Sham-Dalaia-Vedaia
Сообщение отредактировал Sham_Dalai - Понедельник, 11.03.2013, 00:07 |
|
| |
Касандра | Дата: Понедельник, 11.03.2013, 21:55 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Цитата (Sham_Dalai) Chaos, В книгеТиашара - Шум Ветров есть техники! Кому известны способы,с помощью которых возможно установить духовную и астральную связь с Чёрным Солнцем ?(с)
тут техники в принципе должны быть разными... не надо валить все в кучу))
Т.н. Черное Солнце относится к стихии земли (не только земля, но и все астрономические обьекты (на всех уровнях проявления) относятся к данной стихии . Здесь больше подойдут трансовые , шаманские техники, сновидение, а также ионический, научный подход, он же гностический в магии( что бы понять и изучить природу этого явления) для установления контактов. В то время, как "техники" Хастура будут относиться к стихии воздуха и здесь больше подойдут воззвания и пр. примочки культа персонифицированных богов - вы навряд ли встретите персонификацию Черного Солнца, к нему скорее всего подойдут методы изучения как космического обьекта или явления, а не божественной персоны и обратиться вы к нему никак не сможете(если конечно пребываете в здравом уме). Хотя многие предпочитают практиковать техники всех стихий в куче - а вдруг что-нибудь и получится)))
"Будь свободна от всего и всех, даже от меня!"(с) Сатана
Сообщение отредактировал Касандра - Понедельник, 11.03.2013, 22:34 |
|
| |
амнх-amnh | Дата: Вторник, 12.03.2013, 11:19 | Сообщение # 5 |
Уровень 1
| Древние не относятся к стихиям, потому как ими и управляют и действуют.
|
|
| |
Касандра | Дата: Вторник, 12.03.2013, 14:46 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| К нашем реальном мире ничто не проявляется другим способом кроме как через стихии .. эти же правила касаются и Древних... поэтому с такой точки зрения их можно идентифицировать как проявления стихии с признаками разумности. таким образом, получается, что во внешнем проявлении ( в некоторой степени) Древние, это стихия, осознающая себя)))
"Будь свободна от всего и всех, даже от меня!"(с) Сатана
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Вторник, 12.03.2013, 16:33 | Сообщение # 7 |
Удаленные
| Да,я осознал свою ошибку) Прежде чем начинать обсуждать техники работы с объектом,надо бы сначала всем здесь присутствующим определиться,что из себя представляет этот объект. В случае с ЧС единого мнения на сей счёт нет.
Моя позиция такова. Чёрное Солнце-ощутимое(но не всеми и не всегда)проявление Иной Вселенной(Вселенной "Б" по Гранту)в материальном мире. Его энергии(Чёрный Свет)пронизывают мироздание,но взаимодействуют не с физическими телами(в отличие от фотонов обычного света),а с сознанием(сознаниями)отдельных Существ,достигших в своём развитии определённого уровня. Этот чёрный свет,взаимодействуя с сознанием,способствует трансформации и эволюции последнего.
Касандра, Идея о том,что Вселенная состоит из элементов пяти стихий-это просто оккультная гипотеза. Не надо принимать её за аксиому.
|
|
| |
Sham_Dalai | Дата: Четверг, 14.03.2013, 17:50 | Сообщение # 8 |
Уровень 1
| [/l][l]Для медитации портал
Сообщение отредактировал Sham_Dalai - Четверг, 14.03.2013, 17:50 |
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Четверг, 14.03.2013, 22:38 | Сообщение # 9 |
Удаленные
| Sham_Dalai, откуда символ,если не секрет?)
|
|
| |
Sham_Dalai | Дата: Суббота, 16.03.2013, 01:31 | Сообщение # 10 |
Уровень 1
| Slim-Sor8918, ты по пробуй! потом поймешь!)))
|
|
| |