Молитвы и требы Великим Древним
|
|
эрра | Дата: Среда, 07.09.2016, 13:40 | Сообщение # 1 |
Заблокированные
Статус: Оффлайн
| Хотелось задать вопрос всем практикам традиции.какие вы используете молитвы.гимны.чтоб вас услышали .и если это в рамкак разумного выполнили.или хотя бы услышали?
|
|
| |
Альрен | Дата: Среда, 07.09.2016, 13:48 | Сообщение # 2 |
Уровень 1
| А мне кажется что кроме гимнов надо бы еще песнопения использовать.
|
|
| |
эрра | Дата: Среда, 07.09.2016, 14:07 | Сообщение # 3 |
Заблокированные
| Альрен, я в этом не разбираюсь.и пока не знаю чем гимн отличается от молитвы.потому и спрашиваю.
|
|
| |
Альрен | Дата: Среда, 07.09.2016, 14:18 | Сообщение # 4 |
Уровень 1
| Высоко знамя реет над отрядом, Штурмовики чеканят твердый шаг. И родноверами убитые камрады — Незримо с нами в пламени атак.
Коричневым дорогу батальонам! И нет преграды для штурмовика. Сегодня Звезда Хаоса — надежда миллионов, Подарит хлеб и волю на века.
В последний раз мы грянем песню эту, Готовы все на схватки гордый путь. Пусть знамя Азатота овеет всю планету, Осталось рабству длиться лишь чуть-чуть!
Высоко знамя реет над отрядом, Штурмовики чеканят твердый шаг. И родноверами убитые камрады — Незримо с нами в пламени атак.
|
|
| |
MrKataR | Дата: Среда, 07.09.2016, 19:14 | Сообщение # 5 |
Заблокированные
| Альрен, ? Что за бред?)))
www.elsoshvar.com
|
|
| |
Альрен | Дата: Среда, 07.09.2016, 21:43 | Сообщение # 6 |
Уровень 1
| Песня Хорста Весселя несколько переработанная.
|
|
| |
Свабуно | Дата: Суббота, 17.09.2016, 09:14 | Сообщение # 7 |
Уровень 3
| Сначала читается 7-я и 8-я строки Чёрной Скрижали, чтобы войти в пространство, где обитают и где вас слышат искомые существа. Затем читается совершенно любой гимн, обращённый к нужному существу, можно даже сочинить самому или импровизировать - в данном случае это не столь важно, ведь гимн читается не для вызывания, а для прославления, это разные вещи. Ну а затем приносите жертву, зовёте адресата показать своё присутствие и принять её, а потом высказываете повеление. Это самый простой и вполне рабочий вид обряда к Древним, многократно проверено на практике. Обряд универсален, подходит для любого из Древних.
|
|
| |
алекс_вурд | Дата: Суббота, 17.09.2016, 11:43 | Сообщение # 8 |
Заблокированные
| Свабуно, Простите у меня вопрос так подойдет ..получить каплю своей крови.дальше 2 строки..Дальше владыки Альяха во славу Бездны.и Хаоса смойте с меня наслоение низших богов.освободите от уз рабства.дайте сознанию снова вдохнуть ветер бездны.наделите проклятой мудростью и знанием.снимите оковы Хлыста...так соразмерно просить ?
|
|
| |
Slim | Дата: Суббота, 17.09.2016, 12:49 | Сообщение # 9 |
Уровень 1
| Цитата Свабуно ( ) высказывается повеление Вообщем-то речь шла о прославлении Великих Древних (либо иных обитателей Запределья) Каким образом восхваление Сущности может сочетаться с попытками Ею повелевать? Да и кому в данном случае предлагается раздавать повеления? Великим Древним?
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
Сообщение отредактировал Slim - Суббота, 17.09.2016, 13:06 |
|
| |
Свабуно | Дата: Суббота, 17.09.2016, 15:09 | Сообщение # 10 |
Уровень 3
| Цитата Slim ( ) Каким образом восхваление Сущности может сочетаться с попытками Ею повелевать? Всё просто: сначала читается прославление, а после него высказывается то, ради чего всё это было сделано.
Цитата Slim ( ) Да и кому в данном случае предлагается раздавать повеления? Великим Древним? Им самым. Если начать их просить и умолять, разве они исполнят просьбу? Да, может быть, исполнят, но вряд ли. Поэтому желаемая цель всегда высказывается в виде повеления. Конечно же, повелевать от своего имени можно только духами, да и то не всеми, и смотря кто вы такой. А чтобы повелевать Древними, необходимо высказывать это не от своего имени, а от вышестоящего, и при том иметь с ним связь, лишь тогда это имеет смысл.
Цитата алекс_вурд ( ) так соразмерно просить ? Можно и так. Но я бы на вашем месте ещё добавил бы имена тех, к кому обращаетесь.
|
|
| |
алекс_вурд | Дата: Суббота, 17.09.2016, 15:18 | Сообщение # 11 |
Заблокированные
| Свабуно, так я же написал владыкам АЛьяха и бездны.разве этого недостаточно?
|
|
| |
Свабуно | Дата: Суббота, 17.09.2016, 16:33 | Сообщение # 12 |
Уровень 3
| Цитата алекс_вурд ( ) владыкам АЛьяха и бездны.разве этого недостаточно? Это понятия, а не имена.
|
|
| |
алекс_вурд | Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:11 | Сообщение # 13 |
Заблокированные
| Свабуно, и ежу понятно .что надо настоящие имена Древних но так как они известны практикам.То лучше написать владыкам Альяха.или Великим Древним?
|
|
| |
Свабуно | Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:16 | Сообщение # 14 |
Уровень 3
| Цитата алекс_вурд ( ) лучше написать владыкам Альяха.или Великим Древним? Смотря к кому обращаетесь, ведь Великие Древние - это одно, а Владыки Альяха - другое. Потому и говорю, что лучше просто имена поставить. Имена можно взять самые обычные из гримуаров, там всё есть.
|
|
| |
алекс_вурд | Дата: Суббота, 17.09.2016, 17:32 | Сообщение # 15 |
Заблокированные
| Свабуно, а кто имеет большую власть над эгрегорами и магами?
|
|
| |
Свабуно | Дата: Суббота, 17.09.2016, 20:59 | Сообщение # 16 |
Уровень 3
| Если вы выбираете между Великими Древними и Владыками Альяха, то имеют власть и те и другие. Владыки Альяха, конечно, имеют больше власти, но до них и достучаться сложнее.
|
|
| |
алекс_вурд | Дата: Суббота, 17.09.2016, 23:19 | Сообщение # 17 |
Заблокированные
| Свабуно, это все очень помпезно.вот подумайте зачем призывать сразу владыку.если можно справиться с проблемой слугам к примеру.еще вопрос к вам.вы встречали в вашей практике когда Древние выступали против мага.и могли его победить.не хочу слушать.что дескать мы для них как муравьи.ну имено случаи дуэлей.
Сообщение отредактировал алекс_вурд - Суббота, 17.09.2016, 23:20 |
|
| |
Свабуно | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 10:04 | Сообщение # 18 |
Уровень 3
| Цитата алекс_вурд ( ) вот подумайте зачем призывать сразу владыку.если можно справиться с проблемой слугам Это уж лучше вы об этом подумайте, ведь именно вы написали о Великих Древних и Владыках Альяха, я всего лишь исхожу из ваших слов.
Цитата алекс_вурд ( ) вы встречали в вашей практике когда Древние выступали против мага.и могли его победить В моей практике такого не было. Но один знакомый рассказывал, что пытался бороться с одним из Великих Древних. Насколько это подлинный случай, судить не берусь.
|
|
| |
алекс_вурд | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 11:53 | Сообщение # 19 |
Заблокированные
| Код Это уж лучше вы об этом подумайте, ведь именно вы написали о Великих Древних и Владыках Альяха, я всего лишь исхожу из ваших слов. Все правильно.но я в своем миропонимание не разделяю Древних.и владык альяха.я их вижу как духов.или владык хаоса.если вы спросите чем отличаются боги Хаоса от космоса.я скажу так в космосе боги это люди.а в хаосе владыки то есть у них есть диапазон действ .не зависящих от конкретного человека.Добавлено (18.09.2016, 11:53) --------------------------------------------- Код В моей практике такого не было. Но один знакомый рассказывал, что пытался бороться с одним из Великих Древних. Насколько это подлинный случай, судить не берусь. а что измениться если человек от имени Древних будет вести войнушку?
|
|
| |
Свабуно | Дата: Воскресенье, 18.09.2016, 12:30 | Сообщение # 20 |
Уровень 3
| Цитата алекс_вурд ( ) а что измениться если человек от имени Древних будет вести войнушку? Если человек не имеет силы от них и власти от них на подобные дела, то ничего.
|
|
| |
Древнеподобный | Дата: Понедельник, 07.11.2016, 16:33 | Сообщение # 21 |
Уровень 1
| Свабуно, простите, как с вами можно выйти на связь?
ضوء واضح
|
|
| |
Jaggi | Дата: Вторник, 08.11.2016, 11:16 | Сообщение # 22 |
Уровень 1
| Цитата алекс_вурд ( ) вы встречали в вашей практике когда Древние выступали против мага.и могли его победить. Ага... он плюнет и все. Бороться ему нафиг не надо. Не в том смысле что убьет, а в том что подумает: "человек дурак". И займется своими делами.
|
|
| |
Свабуно | Дата: Вторник, 08.11.2016, 15:22 | Сообщение # 23 |
Уровень 3
| Цитата Древнеподобный ( ) Свабуно, простите, как с вами можно выйти на связь? Можно написать в личку. А если личка отключена, то никак(((
|
|
| |