Тетрадь Леонарда Мадьярина
|
|
necro_kitty | Дата: Суббота, 05.01.2013, 11:31 | Сообщение # 51 |
Уровень 1
Статус: Оффлайн
| Цитата Очень. А Леонард - весьма непростой и уважаемый, (очень, в определенных кругах) почему вы так считаете можете пояснить?
Сообщение отредактировал necro_kitty - Суббота, 05.01.2013, 12:06 |
|
| |
darkmerchant | Дата: Суббота, 05.01.2013, 20:45 | Сообщение # 52 |
Уровень 1
| Цитата Не переживайте. Тетрадь, к моему великому сожалению - будет выложена. Как хорошо, что от вас это не зависит, с такой-то точкой зрения.
Относитесь философски, какая разница нам, сторонним - чуть раньше или чуть позже? Набираемся терпения и ждем-с книгу. Впрочем, как и самого Леонарда.
Black Sun & Abyss
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Суббота, 05.01.2013, 21:17 | Сообщение # 53 |
Удаленные
| Цитата (file) Материал - интересный, но, только, для тех, кто ДЕЙСТВИТЕЛЬНО РАЗБИРАЕТСЯ в теме.
Омг..) Вы же сами говорили,что не являетесь практиком Культа Древних,а просто интересуетесь этой темой. За последние несколько месяцев что-то изменилось?
|
|
| |
file | Дата: Воскресенье, 06.01.2013, 17:16 | Сообщение # 54 |
Уровень 3
| Уважаемый necro_kitty. Отвечаю на Ваш вопрос: во-первых, рассказывали о нем очень любопытные вещи, коим я склонен верить; во-вторых, как бы Вам это объяснить... Понимаете, разбирающихся в теме "видно по почерку": говорит исключительно по теме и крайне лаконично, рассказывает вещи, иным недоступные и прочее. Это лично мое мнение.
Уважаемый Slim-Sor8918. Разумеется Вы правы, я - не Прктик и не стремлюсь к этому. Но вот штуки, которые там приводятся, от них и в самом деле веет чем-то ТАКИМ, Запредельным... (Это по ощущениям моим.)
С уважением ко всем, Александр.
|
|
| |
Therion | Дата: Среда, 09.01.2013, 20:19 | Сообщение # 55 |
Удаленные
| Прочитал тетрадь. прикольные формулы, заклинания, удивило что нет никаких знаков кроме того что вначале.
Сообщение отредактировал Therion - Среда, 09.01.2013, 20:19 |
|
| |
necro_kitty | Дата: Среда, 09.01.2013, 21:04 | Сообщение # 56 |
Уровень 1
| Интересно если заклинания были на венгерском правильно их перевили?
|
|
| |
Slim-Sor8918 | Дата: Четверг, 10.01.2013, 19:36 | Сообщение # 57 |
Удаленные
| Полагаю,комментарии тут излишни.
|
|
| |
niggaz | Дата: Пятница, 11.01.2013, 22:29 | Сообщение # 58 |
Уровень 1
| Slim-Sor8918, а скажите,что вы имели в виду? Вы работали с заклинаниями из тетради? И как вам? Я вот попробовал "Самопортал" и "Мантра всего пути",довольно необычные чувства и результат впечатляющий,может быть потом расскажу,пока ещё посильнее надо наработать.Вообще отклик от заклов идёт,так что книга не пустая в этом отношении.Кто ещё пробовал?
Я помню чудное мгновенье - Впервые "Некрономикон" открыл, И сразу началось томленье По взмаху стройных чёрных крыл Да по чесанию рогов...
|
|
| |
Roy | Дата: Вторник, 22.01.2013, 14:47 | Сообщение # 59 |
Уровень 1
| Есть те, кто поработал с тетрадью? Отпишитесь о результатах. Сам я с Альяхом и Древними не работаю, но интересно знать.
Славься в веках, Чёрная Мать Геката!
Сообщение отредактировал Roy - Вторник, 22.01.2013, 14:48 |
|
| |
Therion | Дата: Среда, 23.01.2013, 12:05 | Сообщение # 60 |
Удаленные
| Я попробовал все, кроме "Удара Басура", так как оно там не полностью. Так вот мне показалось самым сильным заклинанием Материи Альяха.
|
|
| |
Roy | Дата: Среда, 23.01.2013, 15:11 | Сообщение # 61 |
Уровень 1
| Что ж, ясно. Therion, спасибо, что отписались.
Славься в веках, Чёрная Мать Геката!
|
|
| |
Руб-эль-Хали | Дата: Среда, 22.05.2013, 19:41 | Сообщение # 62 |
Уровень 1
| Прочитала тетрадь. Ни малейшего сопряжения не ощутила, однако это означает лишь, что Леонард и я работаем на разных частотах, поэтому оценить никак не могу. Если он и его товарищи живы, то я желаю им извлечь из своего приключения максимальную пользу для их Пути.
Но зато, где одного Топишь ты в волнах своих, Я топлю двоих.
|
|
| |
Slim | Дата: Воскресенье, 25.08.2013, 17:34 | Сообщение # 63 |
Уровень 1
| Цитата (darkmerchant) А еще иногда мне кажется, что Телуг, Намаллуш, Свабуно, Леонард и еще некоторые другие ники - это всего два человека, скрывающихся за кучей имен.
Интуиция вас не обманывает
Добавлено (25.08.2013, 16:17) --------------------------------------------- "Многие из тех, кто общался с Леонардом в сети и лично, не раз спрашивали его о различных тонкостях теории и практики Культа Альяха, некоторые просили написать книгу."
С сетью то всё понятно, а вот те "многие", что общались с Лёнькой лично и в реале мне небезынтересны. Где эти люди? Кто они?
Добавлено (25.08.2013, 16:18) --------------------------------------------- "В конце 2011-го г. Леонард в составе общества исследователей наследия земли Мот «Ночь и Ветер» вылетел на экспедицию в Иран. Через 3 месяца оттуда в сопровождении троих человек он отправился в Сомали, откуда никто из них не вернулся по неизвестным причинам."
Наш Лёнька идейным последователем Эмиля Фон Юнтца был?)) Аж свою кончину не где-нибудь, а именно в Африке встретил, по примеру своего духовного отца
Добавлено (25.08.2013, 17:31) --------------------------------------------- Единственное упоминание о группе "Ночь и ветер" в сети мы можем найти здесь:
http://dreamtown.ucoz.ru/forum/31-262-1
Как видите, пиаром этой ИЗВЕСТНОЙ и очень могущественной конторы занимается никто иной, как всеми нами любимый господин Свабуно. Видимо, сами "ночные ветренники" не очень-то хотели пиариться в сети, раз поручили сие совершенно постороннему человеку
Добавлено (25.08.2013, 17:34) --------------------------------------------- А, нет, вру Ещё одно упоминание о группе "Н и В" мы можем найти на сайте снобздение...то бишь снобдение.ру. Этот сайт принадлежит нашему дорогому Ван Альдверу. Удивительное совпадение, не правда ли?
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
Сообщение отредактировал Slim - Воскресенье, 25.08.2013, 17:37 |
|
| |
Свабуно | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 18:05 | Сообщение # 64 |
Уровень 3
| Цитата (Slim) снобдение.ру http://snobdenie.ru/ - Увы, это сайт Елены Мир, название она позаимствовала у меня, хотя впрочем я и сам его не изобрёл, а взял из словаря Даля. Любопытно, где же на сайте Елены Мир упоминается о группе "Ночь и Ветер"? Я бы почитал.
Остальные высеры не стоят комментариев.
Сообщение отредактировал Свабуно - Понедельник, 26.08.2013, 18:07 |
|
| |
Slim | Дата: Понедельник, 26.08.2013, 22:19 | Сообщение # 65 |
Уровень 1
| Свабуно,
http://snobdenie.ucoz.ru/news/noch_i_veter/2010-05-01-45
Я про этот сайт
Цитата (Свабуно) Остальные высеры не стоят комментариев
Неужто слив?( Так быстро? Я то надеялся, что ты хоть чуть-чуть потрепыхаешься... Облом(
Я знаю единственную стоящую "тьму" - символ отсутствия границ, бескомфортного беспределья, неустранимой угрозы любым попыткам выстраивания каких угодно хаток и муравейников, любому цеплянию за какое угодно "благо". Другие "тьмы" в лучшем случае вторичны (с)
Сообщение отредактировал Slim - Понедельник, 26.08.2013, 22:22 |
|
| |