В последние пол года мне ну кажется что меня достает какой то джинн, именно эта сущность из арабской магии. Только я не знаю как понять как ее точно вычеслить и избавится от нее, нет тут случайно специалистов по этому вопросу? Ощущения такие как типа одержимость небольшая, как деперсонализация. Я уверен что это именно джинн.Добавлено (03.12.2016, 20:21)
---------------------------------------------
У меня есть теория почему это происходит. Дело в том что джинны это сущности из доисламской Аравии, там была также языческая религия матриархата, поклонения трем богиням Аллат Аль-Уззы и Манат. Так вот это Мухамед чтобы ну быть популярным среди арабов внедрил в свою религию некоторые элементы из того язычества, включая джинном, и как известно на востоке сильна вера в них. В последнее время я достаточно много общаюсь со всякого рода мусульманами и интересусь эти культом Альяха в котором кстати много из той арабской мифологии и магии. Видимо мое подсознания как то вошло в конфликт с мусульманским эгрегором и то что называют джинном в меня внедрилось итд.